ded_kiev

Местный

Киев

04.08.2014 в 17:53:48

Так я и делал, НО... У Хагеровских УЗО, фазная клемма расположена слева. И поскольку я использовал верхнюю гребенчатую фазную шину, то расположить автоматы группы слева от группового УЗО - было удобнее, логичнее, правильнее и безопаснее (шина и нулевой провод разнесены максимально). То есть, исходил из этого. Да и меня абсолютно не коробит, что УЗО стоит в конце, а не в начале группы...

Кстати, сама 12-ти модульная шина использована полностью. Два куска по 5м - для нижних групп, и остаток 2м- для верхней мокрой группы (АВ-УЗО).

0
perf

Местный

Москва

04.08.2014 в 19:37:12

ded_kiev написал : Так я и делал, НО... У Хагеровских УЗО, фазная клемма расположена слева. И поскольку я использовал верхнюю гребенчатую фазную шину, то расположить автоматы группы слева от группового УЗО - было удобнее, логичнее, правильнее и безопаснее (шина и нулевой провод разнесены максимально). То есть, исходил из этого. Да и меня абсолютно не коробит, что УЗО стоит в конце, а не в начале группы...

Кстати, сама 12-ти модульная шина использована полностью. Два куска по 5м - для нижних групп, и остаток 2м- для верхней мокрой группы (АВ-УЗО).

У этих УЗО нет разницы с какой стороны ноль а с какой фаза. Можно было и слева на право собрать. А в целом всё отлично.

0
Rumato

Местный

Щелково

04.08.2014 в 19:45:01

perf написал : У этих УЗО нет разницы с какой стороны ноль а с какой фаза.

Есть разница, согласно ответа из техподдержки ноль и фазу менять местами нельзя.

0
perf

Местный

Москва

04.08.2014 в 19:57:13

Rumato написал : Есть разница, согласно ответа из техподдержки ноль и фазу менять местами нельзя.

Вы правы. Ошибся (

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу