14.02.2016 в 17:41:27
a42648 написал:
iGor_78 написал : Это где у нас? Что еще из брендов у них есть?
Это у нас в Академгородке. Ул. Кутателадзе 4а. Посмотрите по Дубль-Гису. Магазин отделочных материалов "Абрис". Летом переехали в новое большое помещение и поставили стенд с элетро и ручным инструментом. О том, сколько продлится акция говорят неопределенно - то ли неделя, то ли месяц. Из достойного внимания только стенд Макиты (10 - 15 позиций). Есть 6410, 6408, легкая ударная дрель по одной цене с 6408, какой-то легкий перфоратор, остальное не запомнил. Есть довольно много зеленого Боша и немного Интерскола (точно видел 600 и 710 перфы, 100-й лобзик и большие дрели). Все остальное Борты, Фермы и т.д.
and361 написал : ну почему, совсем мелочь закручивать в принципе можно, 4х50 в массовых количествах пожалуй садизм, надо понимать что это не шуруповерт.
Ну это понятно. Меня удивляло другое. Не знаю как у вас, но у нас почти во всех прайсах написано : "дрель 6410" и "дрель-шуруповерт 6408".
and361 написал : какой "втулке" ?.. На валу патрона у меня подшипник качения, закрытый, фотка потрохов на 1-й странице.
Может и не втулка, пусть будет широкое кольцо с посадкой на вал с зазором, достаточным для скольжения.:) Ну не силен я в терминах! В моем понимании это скорее подшипник скольжения. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Никаких шариков или роликов в этой конструкции (на валу патрона) нет. На фото все выглядит точно как у Вас. Вы узел патрона из корпуса вынимали? Впрочем, вполне допускаю, что у нас эти узлы только внешне похожи. За китайцами станет! В моей шарикоподшипник только один, на роторе около редуктора.
and361 написал : Тяжко бедняге пришлось, неиначе бетон месили
Нет, зенковали порядка тысячи отверстий диаметром 14мм спец. зенковочным сверлом в труднодоступном месте. Ну и перегрели, видимо! Работяги у нас народ простой, казенного не жалеют! Перегрелась болгарка - в морозилку ее на пять минут (не шучу, сам видел)!
У makita 6410 один подшипник качения и три подшипника скольжения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу