Каким должен быть корпус устройства защиты от аварийных недо/перенапряжений в сети, включая аварии "обрыв нуля" и грозовые импульсные перенапряжения.
23.08.2013 в 15:08:50
Каким должен быть корпус устройства защиты от аварийных недо/перенапряжений в сети, включая аварии "обрыв нуля" и грозовые импульсные перенапряжения.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
23.08.2013 в 15:11:09
Неужто фарфоровым?
23.08.2013 в 15:13:16
ВТБ!, из ударопрочного фарфора? Хмм, звучит заманчиво :)
23.08.2013 в 15:15:26
У знакомых в результате грозового перенапряжения взорвался и загорелся вводной щиток (счётчик). Сгорела половина дома. Дом был застрахован - страховка покрыла ущерб. Вывод: Тема неактуальна по причине своей очевидности. Не заставляйте меня быть КЭПом. К тому же все мы знаем, в чей огород этот камень. Наскучила уже эта ваша грызня.
23.08.2013 в 17:27:23
Даже опротивела. Но какое решение? Может общественное мнение сможет приблизить к истине и заставить одного из "спорщиков" изменить свою позицию?
23.08.2013 в 19:13:05
Kamikaze написал : Каким должен быть корпус устройства защиты от аварийных недо/перенапряжений в сети, включая аварии "обрыв нуля" и грозовые импульсные перенапряжения.
Не более горючим, чем корпуса стандартных установочных модулей УЗИП (например ABB или Legrand), при условии, что в нем нет греющихся элементов.
23.08.2013 в 22:56:43
Неужели РС и РА66 настолько дороже РS и АВS, что они лепят горючие корпуса?
Ув. Kamikaze, отдам на опыты вот этот аппарат:
24.08.2013 в 12:42:18
Abrikos написал : фото его начинки выложенное Alexiy,
Неправда! Не было такого! Я могу, конечно, парочку УЗМ распотрошить и зафоткать, но не вижу в этом смысла - в Интернете достаточно фотографи их внутренностей
24.08.2013 в 13:37:18
Alexiy написал : Неправда! Не было такого! Я могу, конечно, парочку УЗМ распотрошить и зафоткать, но не вижу в этом смысла - в Интернете достаточно фотографи их внутренностей
Так это и было фото из интернета, я же не сказал, что это Ваше фотохудожество. :) По теме: РА66 армированный стекловолокном.
26.08.2013 в 15:23:45
Abrikos написал : я как глянул на фото его начинки ... - а там зеленые китайские винты в зажимах.
Не понял, что это за аргумент такой? Надо красные? Или какие ещё? Или плохо держат? Там ещё 70-80% комплектации из Китая, ну и что?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу