24.08.2013 в 16:13:14
Верный написал : Изолнета на велик? Пошлость. Мы одевали трубки из паралона или чего там которыми трубы оборачивают. И обязательно пластмассовую пластину на прищепке на раму чтобы по спицам трррррр.
У нас тока стекловата была для труб:) прищепки были:)
Добрых дел мастерррр
24.08.2013 в 16:13:41
Flier, и на счет фен шуя ... делал один кабинетик стоматологу .ну стены там уже были , а моя задача зашпаклевать и закатать ...в общем все это делаю , наличники уже прибил и тут приходит радостное известие: а давай кафель сделаем на ≈180 см от пола ...хорошо пожелание не напрямую пришло , а то бы я ему высказал :)
24.08.2013 в 16:13:52
andrewkhv написал : я спросил у фен-шуя, он сказал - лучше попортить стену, чем ремонтировать квартиру после пожара и потопа
И похороны дорого сейчас:(
Добрых дел мастерррр
24.08.2013 в 16:15:05
andrewkhv написал : я спросил у фен-шуя, он сказал - лучше попортить стену, чем ремонтировать квартиру после пожара и потопа
А что сказал фен-шуй по поводу того какая взаимосвязь наличия или отсутствия заземления с пожаром и потопом? И потом спросите у того фен-шуя как он относится к заземлению в старых домах без электрических плит,стоит ли его в квартире городить в таком случае?
24.08.2013 в 16:16:53
Flier написал : А что сказал фен-шуй по поводу того какая взаимосвязь наличия или отсутствия заземления с пожаром и потопом? И потом спросите у того фен-шуя как он относится к заземлению в старых домах без электрических плит,стоит ли его в квартире городить в таком случае?
Это уже другой вопрос-а вот если в общем щите есть , будь добр не филонить.
Добрых дел мастерррр
24.08.2013 в 16:19:41
бракодел написал : ...хорошо пожелание не напрямую пришло , а то бы я ему высказал
Так надо было ему высказать тоже не напрямую,а опосредовано,через финансовую сторону вопроса,сколько стоит переделать уже сделанное..В другой бы раз он со своим внутренним Фен-шуем советовался до того как заказал работу а не после того как её сделали)))
24.08.2013 в 16:22:35
Flier, не ... я сказал чтоб другого искал ( ему же срочно...да еще и подешевле бы )
24.08.2013 в 16:22:53
Flier написал : как он относится к заземлению в старых домах без электрических плит,стоит ли его в квартире городить в таком случае?
А что его городить. землю на трубы отопления и на стояк, нормально.
24.08.2013 в 16:23:29
ars di написал : Это уже другой вопрос-а вот если в общем щите есть , будь добр не филонить.
Так земли то прицепить дело минутное..Там видимо таки были у него причины не цеплять их.
24.08.2013 в 16:24:33
Flier написал : Так земли то прицепить дело минутное..Там видимо таки были у него причины не цеплять их.
Да кто его знает.
Добрых дел мастерррр
24.08.2013 в 16:24:45
Верный написал : А что его городить. землю на трубы отопления и на стояк, нормально.
Провокатор Вы однако)))
24.08.2013 в 16:24:55
Flier написал : И потом спросите у того фен-шуя как он относится к заземлению в старых домах без электрических плит,стоит ли его в квартире городить в таком случае?
уже спрашивали, он ответил подробно и с рисунками:
Flier написал : взаимосвязь наличия или отсутствия заземления с пожаром и потопом?
феншуй глаголит, что связь связь он искал,
Flier написал : если таки что-то перебъют
Вряд ли кто-то станет проверять мегомметром состояние изоляции "земляной" жилы, которую тоже могли повредить. да и вообще, все линии обязаны быть 3-проводными. перебил фазу - колупай стену. и не и..ёт.
24.08.2013 в 16:27:38
Верный написал : землю на трубы отопления и на стояк
ага, особенно хорошо на стояк газовый :mad:
24.08.2013 в 16:28:26
andrewkhv написал : ага, особенно хорошо на стояк газовый :mad:
Да нормально -только шурупом со сверлом!:)
Добрых дел мастерррр
24.08.2013 в 16:29:32
andrewkhv написал : ага, особенно хорошо на стояк газовый
Именно на него. Не на водянойже. ))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу