Ну если на самом деле такой развод с ценой - на сайте одна ,а при покупке другая , то с таким человеком связываться не хочу принципиально - не люблю таких. И по гарантии спрошу ,пользуясь случаем,- сервис у (через) Вас ?
27.08.2013 в 08:23:46
Ну если на самом деле такой развод с ценой - на сайте одна ,а при покупке другая , то с таким человеком связываться не хочу принципиально - не люблю таких. И по гарантии спрошу ,пользуясь случаем,- сервис у (через) Вас ?
27.08.2013 в 10:49:53
дикий мужик написал : заявлена такая высокая потребляемая мощность?
Наверное честно написали :)
27.08.2013 в 11:03:05
Пинск написал : И по гарантии спрошу ,пользуясь случаем,- сервис у (через) Вас ?
Сервис в Ростове, Питере, НН, Самаре, Екатеринбурге. Для Вас, находясь в Беларуси, это почти не принципиально. Хотя до Питера ближе всего получится.
27.08.2013 в 12:58:33
дикий мужик написал : у Авроры максимальная потребляемая мощность на токе 160А составляет 7,1 кВт, а у того же Циклона 4,6 кВт. Следовательно, требуются различные плавкие предохранители. Если я не прав, то пусть меня поправят. Для контура ММА 180 (макс. ток 180А) требуется автомат защиты на 20 А, а у Авроры на 32 А.
За редким исключением, все производители "играются" с величиной максимальной потребляемой мощности, причем "говорят правду, но не всю", потому как правильно называть не "потребляемую", а "полную (кажущуюся)" мощность, т.к. именно она греет сетевые провода и вызывает падение сетевого напряжения. Все инверторники без ККМ на одинаковом сварочном токе "берут" примерно одинаковую полную мощность от сети. Полная мощность измеряется в кВА, а не в кВт. Но реальные цифры полной мощности очень не нравятся маркетологам - отсюда и "престидижитация" с цифрами, как говорил уважаемый ЧУКЧА (Алексей)
27.08.2013 в 14:52:04
avaks написал : Сервис в Ростове, Питере, НН, Самаре, Екатеринбурге. Для Вас, находясь в Беларуси, это почти не принципиально. Хотя до Питера ближе всего получится.
Ростов-на-Дону я проезжаю раз 10 в год поэтому для меня сервис у (через)продавца очень актуальна.Ведь гарантия на него 2 года ,как я понял?
27.08.2013 в 15:12:41
avaks написал : Наверное честно написали
оДнака если посмотреть по разным магазинам-то можно наблюдать такой разброс цифер по мощи:от 7-10 кВт....а есть и указанное 7,1кВа...каму верить?:) 10кВт или 7,1кВа ? тут явно намудрили гдето или с цифрами или с буквами...а может и с обеями?[quote="7351;3990184"]при том,при всём в кВт должны быть значения меньше,чем в кВа...
27.08.2013 в 16:35:51
160 умножить на 27 +10% = 4752 вата, хера спорить. с учётом пв не более 3 получиться.
27.08.2013 в 16:52:41
Алексей бел написал : с учётом пв не более 3 получиться
Чёже оне так накрутили немерено?...:)...эта тада какова гену к нему нада по ихнему?
27.08.2013 в 17:35:00
дикий мужик написал : Мое мнение таково, что лучше взять простую маску с откидным стеклом и вторую болгарку, чем маску-хамелеон. И работа быстрее пойдёт, и глаза здоровее будут :)
Так я наоборот думаю,что мне ,как новичку ,нужен хамелеон - потренироваться, а быстрее мне не нужно - я за качество ,что мне иногда и мешает - один трах-бах и не парится - пойдет ,а я так не могу хоть себе или соседу - должно быть не стыдно сказать, что это сделал я. Или эта маска плохая - Aurora SUN7 ?
27.08.2013 в 19:13:00
Пинск написал : Так я наоборот думаю,что мне ,как новичку ,нужен хамелеон - потренироваться, а быстрее мне не нужно - я за качество ,что мне иногда и мешает - один трах-бах и не парится - пойдет ,а я так не могу хоть себе или соседу - должно быть не стыдно сказать, что это сделал я. Или эта маска плохая - Aurora SUN7 ?
Я пробовал на себе много масок-хамелеонов. Вывод однозначный- дешёвые маски вызывают сильную усталость и резь в глазах. Дорогие (20000р) хорошие, но очень дорогие. Могу вам со всей уверенностью сказать, что работу существенно облегчает и ускоряет наличие второй болгарки, когда нет необходимости менять туда-сюда отрезные и зачистные круги. Если вы в бюджет заложили покупку двух болгарок, и туда же умещается "хамелеон", то прекрасно. Но при ограничении бюджета лучше купить вторую болгарку. Если у вас есть желание выслушать некоторые рекомендации, то я напрягу немного клавиатуру.
27.08.2013 в 19:49:21
дикий мужик Болгарки есть ,со временем хочу приобрести монтажку.А рекомендации были бы кстати,спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу