Andrew_B написал :
Не надо так возбуждаться на точку зрения, "отличную от вашей". С моей точки зрения, ваши предложения "подставить тарэлочку/тазик", "метнуться с тряпочкой и подтереть лужицу" - голое теоретизирование. Тогда уж и посудомойка нафик не нужна - "тряпочкой, тряпочкой". да и водичку можно из колодца таскать и на костре греть.
Имею опыт той и той мойки: "с крылом" - удобнее. не надо бепокоиться о конденсате на размораживающихся продуктах, хотя бы. меньше метаний с тряпочкой и подтирками. не хватает рабочей поверхности? А вы, извините, 12 перемен за один раз готовите? Попытаться организовать рабочее место и процесс не пробовали? Хотя да... Если повсюду "тазики/тарэлочки", чтоб лужицы отлавливать - то какой же тут поверхности хватит... С другой стороны, может вы - "юлявысоцкая", а стиль вашей работы - "торнадонакухне". Тогда опять да.
Извините, но пока "возбуждение" на точку зрения отличную от Вашей вижу именно с Вашей стороны. Причем еще и с переходами на личности, пусть и легкими. Вы либо все же не удосужились прочитать и попытаться понять что именно я писала в своих сообщениях, либо просто любите вырывать удобные Вам куски из контекста, либо придерживаетесь жизненной позиции - "есть моя точка зрения и неправильная". Объяснять Вам что-либо после всего этого нет никакого желания. А уж тем более вдаваться в подробности стиля готовки, жизни, количества и качества перемен блюд. Ваш выбор мойка с крылом - шикарно. Я за Вас рада. Используйте и получайте удовольствие. Для меня разговор в данной теме окончен - кто хотел услышать, проанализировать отличную от других позицию и сделать свой выбор - тот это сделал или сделает потом. Кто не хотел изначально - с тем бесполезно в принципе продолжать беседу. А бесполезных вещей я стараюсь не делать. Всех благ!