Профан27 написал : ...в магазинах отвечают "нет такого". А продавцы помоложе и слова такого не знают.
это битум+бензин. идея в том, что бензин испарится и битум ляжет тонким слоем. при желании кузбасс-лак легко сделать самому.
27.08.2013 в 17:06:13
Профан27 написал : ...в магазинах отвечают "нет такого". А продавцы помоложе и слова такого не знают.
это битум+бензин. идея в том, что бензин испарится и битум ляжет тонким слоем. при желании кузбасс-лак легко сделать самому.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
27.08.2013 в 17:14:00
Битумный лак - всего навсего, как было замечено выше, разведенный в растворителе битум. Он ничего не делает со ржавчиной, его кладут без грунта.
Общедоступный пример - заборные столбы, которые продают на рынках. Они ржавеют очень быстро.
27.08.2013 в 17:34:26
sanya1965 написал : это битум+бензин. ... при желании кузбасс-лак легко сделать самому.
А то я не знаю... При желании весь ремонт можно делать самому. Я подобные желания в себе душу и выжигаю.
27.08.2013 в 18:49:55
Danmos написал : Общедоступный пример - заборные столбы, которые продают на рынках. Они ржавеют очень быстро.
эти столбы красят только на время транспортировки, там в растворе (не будет называть это краской) не более 5% битума. если красить самому, то результат гораздо лучше.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
27.08.2013 в 23:14:24
Пробовал как то неомидовские антиржавы. Ну так, не плохо. Металл после становится седым. Но не ржавым. А еще лучше - не пассиватор коррозии, а преобразователь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу