ярослав 1
ярослав 1
Местный

Яремче

29.09.2013 в 08:07:59

Пардон, про дизельное и компрессорное написал не я а Винт.

0
Винт
Винт
Местный

Москва

29.09.2013 в 09:02:49

Замучился я с ней. Не заводиться. Быстрее в ручную пилить. Делаю всё по инструкции, на обогащенной смеси даже вспышек не даёт. В нормальном режиме полчаса уходить, руку уже в кровь разбил. Свечу заливает, сушу термофеном, но слабо помогает. Это брак или хреновая регулировка карбюратора? Везти по гарантии 250км не охота. Масло КС19 взял 20л. Хватит надолго, если будет так заводиться:(

0
Винт
Винт
Местный

Москва

29.09.2013 в 09:24:25

Искры при выкрученной свече нет. Свеча по сопротивлению хорошая(проверил мегером на 2.5кв). На шпилке вместо свечи искры тоже нет. Получается зажигание?

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

29.09.2013 в 09:37:22

Винт написал : Получается зажигание?

Его легче поменять, чем ремонтировать.

0
молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

29.09.2013 в 10:05:51

Винт написал : Нужна пила для редкого домашнего использования. Хотел взять самую простую хускварну или штиль. Но у товарищ предложил купить убитую хускварну среднего класса у него. Пила без шины цепи и звездочка убитая. Не держит обороты. Отдает за 2-3 тыс + сальники для ремонта. Стоит ли заморачиваться или сразу взять новую.

Взять новую, не привыкай к б/у. Плюс на новую гарантия год есть.

0
Винт
Винт
Местный

Москва

29.09.2013 в 11:15:58

молоток написал : Взять новую, не привыкай к б/у. Плюс на новую гарантия год есть.

Так и взял новую. А она хуже старой. Вообще завел я её и разобрался в чём проблема. Новая комбинированная заслонка имеет фиксацию только в верхнем положении, а в среднем рабочем нет. По задумке инженеров она должна в нём оставаться за счет геометрии крючка, но реально при заводке от вибрации опускается вниз. Даже если завел само сползает и отключает пилу. Вообще Штил рулил, Хускварна набор сделай сам. Придумал как это излечить, позже займусь.Если уж берете хускварну то без кобинированного управления, с раздельними ручками, 140 надо брать было. А так теперь заводиться с 1-2 раза. Ещё одним отрицательным отзывом на яндексе станет больше.

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

29.09.2013 в 12:47:04

Винт написал : А так теперь заводиться с 1-2 раза. Ещё одним отрицательным отзывом на яндексе станет больше.

А вам надо чтоб силой мысли заводилась?

Винт написал : Вообще Штил рулил, Хускварна набор сделай сам.

Чтоб делать такие заявления нужно поработать больше чем одной пилой.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

29.09.2013 в 14:38:00

регион 43 написал : Цитата Сообщение от Винт Посмотреть сообщение Вообще Штил рулил, Хускварна набор сделай сам. Чтоб делать такие заявления нужно поработать больше чем одной пилой.

Действительно. Что то не понравилось, хотя я и не понял чего. Что такое

Винт написал : Новая комбинированная заслонка имеет фиксацию только в верхнем положении, а в среднем рабочем нет. По задумке инженеров она должна в нём оставаться за счет геометрии крючка, но реально при заводке от вибрации опускается вниз. Даже если завел само сползает и отключает пилу.

Ничего не понял, что должно фиксироваться и зачем? Это вроде не станок. Газом в работе всегда управлять надо. Даже жена, первый раз взявшая в руки пилу, и то понимает http://my.mail.ru/video/mail/ces-valerij/_myvideo#video=/mail/ces-valerij/_myvideo/6

0
Винт
Винт
Местный

Москва

29.09.2013 в 17:05:34

Не понравилось, что комбинированный выключатель выключается сам собой при заводке или в работе. Вам бы понравилось заводить пилу по пол часа?Какие уж тут мысли, только матерные. Зачем управлять газом при заводке? Газом нужно, когда завелась. Если не завелась и жмешь на газ, сразу выключатель в ноль сбрасывается, похоже это конструкционно заложено. Почитайте как работает новый комбинированный выключатель и поймете о чем речь.

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

29.09.2013 в 18:13:31

Винт написал : Почитайте как работает новый комбинированный выключатель и поймете о чем речь.

Этого достаточно чтоб заявлять

Винт написал : Вообще Штил рулил, Хускварна набор сделай сам.

? У меня Хуск и раньше тоже была Хуск. и никаких проблем при том что работают эти пилы в сотни раз больше чем ваша и в гораздо более жестких условиях. На соседнем форуме есть целая тема о Хуск 135-140 и не одного отрицательного отзыва. Если у вас что-то не получается это не причина об...ть весь бренд.

0
Винт
Винт
Местный

Москва

29.09.2013 в 19:33:27

регион 43 написал : Этого достаточно чтоб заявлять ? У меня Хуск и раньше тоже была Хуск. и никаких проблем при том что работают эти пилы в сотни раз больше чем ваша и в гораздо более жестких условиях. На соседнем форуме есть целая тема о Хуск 135-140 и не одного отрицательного отзыва. Если у вас что-то не получается это не причина об...ть весь бренд.

У меня не работает. Придется вести её сдавать- это два дня времени и бак бензина. Может это брак, но по тому что я увидел, конструкционная недоработка. Может владельцы 135 расскажут как её правильно заводить? Или фото кнопки заслонки сделают со снятой верхней крышкой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу