Купила вот такую пропитку для древесины:
фирмы Гермес. Кто-нибудь пользовался? Сейчас пропитываю дерево, но такое ощущение, что водой крашу. Состав на канистре не указан. Он должен быть указан или нет? Подскажите, пожалуйста.
28.08.2013 в 15:22:46
Купила вот такую пропитку для древесины:
фирмы Гермес. Кто-нибудь пользовался? Сейчас пропитываю дерево, но такое ощущение, что водой крашу. Состав на канистре не указан. Он должен быть указан или нет? Подскажите, пожалуйста.
29.08.2013 в 10:29:28
Неужели никто никогда не пропитывал дерево какой-либо огнебиозащитой?? Я одна такая смешная?
29.08.2013 в 17:46:12
там водный раствор неорганических солей, не должен особо ничем пахнуть.
29.08.2013 в 18:17:53
Дождик написал : Состав на канистре не указан. Он должен быть указан или нет?
Думаю что должен. Это требования нашего законодательства!
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
30.08.2013 в 12:05:58
спасибо, домажу уж эту канистру, но больше эту пропитку покупать поостерегусь
30.08.2013 в 12:11:32
Здравствуйте, огнезащита не должна пахнуть
iale написал : там водный раствор неорганических солей, не должен особо ничем пахнуть.
А на канистре уважающий себя производитель должен написать:Название,Область применения,Состав,Расход,Инструкцию по применению,Хранение,Рекомендации по тех.безопасности и где произведен.
30.08.2013 в 12:19:44
Артемий1 написал : огнезащита не должна пахнуть
А биозащита некоторых видов весьма пахуча. Помню, попытался Неомидом обработать уже смонтированный чердак из пульверизатора. Без противогаза. Кошмар какой то. Он с аммиаком в составе, как оказалось. Еле убежал. Пришлось таки орудовать по чердаку с валиком.
30.08.2013 в 14:56:14
Vladimir_Vas написал : А биозащита некоторых видов весьма пахуча
В России сейчас многие люди стараются использовать экологически чистые составы, заботясь о своём здоровье и здоровье своих детей. И такие составы как то антисептики, краски, масла, очистители и другие, не имеющие резких химических запахов , уже представлены на российском ЛК-рынке. И этот продукт доступен среднестатистическому потребителю. Так что не надо гробить своё здоровье.
30.08.2013 в 19:09:20
Артемий1 написал : И этот продукт доступен среднестатистическому потребителю
сорентируйте по ценам, сколько будет разница между обычной краской и безвредной. Очень интересно сколько мы платим за здоровье.
30.08.2013 в 21:55:46
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
30.08.2013 в 23:05:01
Pekkonen написал : не всегда связаны между собой. То есть между ними нет знака равенства.
Согласен, не совсем удачное сравнение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу