30.08.2013 в 01:08:46
_maximus_ написал : А расскажи как он включается ?
Чукча не читатель, чукча конструктор писатель ;)
Очистка фильтра Очистку фильтра следует выполнять, как только заметно упадет производительность всасывания. Частота очистки фильтра зависит от вида и количества пы- ли. При регулярном применении максимальная произво- дительность всаывания сохраняется дольше. Полуавтоматическая очистка фильтра (см. рис. I) При полуавтоматической очистке фильтра (SFC+) пла- стинки плоского складчатого фильтра очищаются от отло- жений пыли путем реверсирования потока воздуха. Указание: При поставке с завода полуавтоматическая очистка фильтра включена (выключатель SFC+ 18 в поло- жении I). – Запуск очистки фильтра SFC+ Перекройте ладонью отверстие насадку или всасываю- щего шланга. или при монтированном модуле SFC+ 20: Держите пусковую кнопку 33 нажатой в течение прибл. 10 секунд. – Отключение SFC+ Передвиньте выключатель SFC+ 18 вперед (положение 0). – Включение SFC+ Передвиньте выключатель SFC+ 18 назад (положение I).
30.08.2013 в 01:09:54
..Не, ну нашли кому дать новый пылесос *на проверку*.:swoon Мне давайте! Я попользуюсь и спасибо, еще, большое скажу.;)
30.08.2013 в 01:28:17
sereza написал : ..Не, ну нашли кому дать новый пылесос *на проверку*.:swoon Мне давайте! Я попользуюсь и спасибо, еще, большое скажу.;)
Да ладно... Я много видел какое насилие терпят над собой Керхеры в клининговых компаниях от "братьев", Максу-то до них далеко:)
30.08.2013 в 02:33:13
SerShe написал : Чукча не читатель, чукча писатель
Вот как раз то это к тебе обращение :p ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ВИБРАЦИОННУЮ ОЧИСТКУ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ МЕТОДОМ ???
Мои видео на Ютубе:
30.08.2013 в 02:38:31
sereza написал : ..Не, ну нашли кому дать новый пылесос *на проверку*. Мне давайте! Я попользуюсь и спасибо, еще, большое скажу.
Тебе... ?!?! Так ты же не увидев зелёной кнопки, даже включить его не сможешь :p :D
Мои видео на Ютубе:
30.08.2013 в 03:07:46
_maximus_ написал : Вот как раз то это к тебе обращение :p ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ВИБРАЦИОННУЮ ОЧИСТКУ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ МЕТОДОМ ???
Ну не нужно ля-ля. Ты написал,
_maximus_ написал :
- Виброочистки нет.
Ни слова о методе, тем более электромагнитном. :confused: В руководстве к данному пылесосу написано: "При полуавтоматической очистке фильтра (SFC+) пластинки плоского складчатого фильтра очищаются от отложений пыли путем реверсирования потока воздуха". Насколько я понимаю, реверсивный поток воздуха создает вибрацию фильтра. :confused: Так что смело можно назвать это виброочисткой. :yu
Я предполагаю, что если в пылесос включить то, что ты хочешь, то тебе первому его цена не понравится. ;)
30.08.2013 в 03:33:25
SerShe написал : Ни слова о методе, тем более электромагнитном. В руководстве к данному пылесосу написано: "При полуавтоматической очистке фильтра (SFC+) пластинки плоского складчатого фильтра очищаются от отложений пыли путем реверсирования потока воздуха". Насколько я понимаю, реверсивный поток воздуха создает вибрацию фильтра. Так что смело можно назвать это виброочисткой.
Сегодня уже поздно было проверять и шуметь воздушной виброй, так что завтра проверю насколько она работоспособна. Принцип её работы мне вполне понятен, нужно посмотреть как в живую будет.
Мои видео на Ютубе:
30.08.2013 в 03:52:01
_maximus_ написал : Сегодня уже поздно было проверять и шуметь воздушной виброй, так что завтра проверю насколько она работоспособна. Принцип её работы мне вполне понятен, нужно посмотреть как в живую будет.
Вот это правильно. Кстати, обрати внимание на такую позитивную штуку на этом пылесосе. Для включения очистки фильтра не нужно даже наклоняться к корпусу пылесоса. Все управление очисткой находится на конце шланга. И делается это тогда, когда захочешь, а не каждые 15 секунд. У меня на GAS 25, когда включаешь очистку шланга все вздрагивают от неожиданности. И наклоняться нужно, чтоб ее включить. Не знаю, как на пылесосах с AFC очистка звучит, но если так же, как на GAS 25 и каждые 15 секунд, то это жестоко. :swoon
30.08.2013 в 05:32:01
_maximus_ написал :
- Резинки фиксирующие шланг в смотанном состоянии не наденешь и не снимешь нормально, если L-Boxx установлен сверху
Ну а таскать-то всё это нагромождение вместе с пылесосом за эль-боксовую ручку можно?
30.08.2013 в 05:43:10
_maximus_ написал : Но смущает ещё и то, что площадь фильтрующего элемента не большая.
Это Вам ещё Нилфиски с цилиндрическим фильтром не показывали! :) У меня чашка для чая больше. Понятно, почему площадь сего фильтрующего элемента производитель прямо скрывает. Вот хрен найдёшь где эти цифры!
30.08.2013 в 08:01:50
_maximus_ написал : В том то и дело, он не сильно то пригоден для стройки
Как это:eek:? Надеюсь,это чисто теоретическое предположение. Присматриваюсь к этому пылику. Ждем испытаний в паре со штроборезом:yu
30.08.2013 в 10:05:26
Брейгель написал : Это Вам ещё Нилфиски с цилиндрическим фильтром не показывали! :) У меня чашка для чая больше. Понятно, почему площадь сего фильтрующего элемента производитель прямо скрывает. Вот хрен найдёшь где эти цифры!
Офигеть прям, как все скрыто. :confused: Поверхность фильтра написана на официальном сайте BOSCH в характеристиках к каждому пылесосу. :clapping Поверхность фильтра 6.150 см²
30.08.2013 в 10:07:12
Брейгель написал : Ну а таскать-то всё это нагромождение вместе с пылесосом за эль-боксовую ручку можно?
Это написано в инструкции, нет, не рекомендуют. :confused:
30.08.2013 в 10:18:22
Sam-Samych написал : Как это:eek:? Надеюсь,это чисто теоретическое предположение. Присматриваюсь к этому пылику. Ждем испытаний в паре со штроборезом:yu
Максу достаточно одного взгляда на инструмент, чтоб сделать выводы о непригодности его к использованию по прямому назначению. :yu Даже включать инструмент в розетку не обязательно. Ну и инструкцию читать тоже не обязательно. :confused: То что на новых 35-х пылесосах площадь фильтра в 1,5 раза больше, чем на GAS 25 он пока не знает. :clapping
Со штроборезом его Олег Киселев собирается использовать.
30.08.2013 в 10:45:19
SerShe написал : Поверхность фильтра 6.150 см²
Как говаривал Serg, спасибо, Капитан Очевидность. А теперь те же цифры про Stihl SE 122E, например!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу