30.08.2013 в 10:47:22
SerShe написал : Сообщение от Брейгель
Ну а таскать-то всё это нагромождение вместе с пылесосом за эль-боксовую ручку можно?
Это написано в инструкции, нет, не рекомендуют.
Бестолковая идея. Про эти никчёмные причалы для эльбоксов и систейнеров!
30.08.2013 в 10:53:41
Брейгель написал : Это Вам ещё Нилфиски с цилиндрическим фильтром не показывали! У меня чашка для чая больше.
Вы наверное из кастрУльки чай пьёте. :)
Feelgood!
30.08.2013 в 11:11:20
Ves написал : Вы наверное из кастрУльки чай пьёте.
А что? :) Не водку же, такими порциями...
30.08.2013 в 11:20:53
Брейгель написал : А что? :) Не водку же, такими порциями...
Чай не водка, много не выпьешь ;)
30.08.2013 в 15:41:00
:)
Мои видео на Ютубе:
30.08.2013 в 17:46:52
Брейгель написал : Бестолковая идея. Про эти никчёмные причалы для эльбоксов и систейнеров!
На пылесос по хорошему ставится L-BOXX с вкладышем под трубки и щетки пылесоса. У меня такой L-BOXX с вкладышем уже есть. Правда, пустой пока. Фотографии я в теме про синий инструмент выкладывал. Трубки теперь три, короткие, аккуратно помещаются в бокс. Вместе с щетками. Мне такой вариант нравится. У меня все шланги и переходники для инструмента все равно в 238 L-BOXX собраны. Заказал новые короткие трубки к своему GAS 25. L-BOXX такой вроде осенью будет в акции в подарок к пылесосам идти, тогда и купим GAS 35 M AFC или GAS 35 L AFC. Может добавим в этот тест купленный для сравнения. А то BOSCH что-то зажал пылики по программе. :confused:
30.08.2013 в 18:14:57
_maximus_, Вскрытие будет? Что там за движок такой вонючий :)
SerShe написал : Заказал новые короткие трубки к своему GAS 25
Если заказывать, то телескопические. А ещё как-то решить вопрос с Г-образной загогулиной, которая вообще не держится на резиновой втулке шланга.
in my humble opinion
30.08.2013 в 18:25:17
Kvost написал : _maximus_, Вскрытие будет? Что там за движок такой вонючий
Обещать не буду, посмотрю по настроению и наличию времени на это. Этот пылик потом ещё SerShe и Olki помучить отдать нужно будет, нужно и им что ни будь оставить... ;)
Мои видео на Ютубе:
30.08.2013 в 18:41:10
_maximus_, Так я и не услышал пылик рулит или как ? :) И главное - вся байда (шланг шнур трубки и прочее) так и валяется рядом или как то крепится на пылик ?
30.08.2013 в 19:07:31
YuriWhite написал : Так я и не услышал пылик рулит или как ?
Пока не готов на это ответить :confused:
YuriWhite написал : И главное - вся байда (шланг шнур трубки и прочее) так и валяется рядом или как то крепится на пылик ?
Так на фотографиях же видно его в обвешанном состоянии :)
Мои видео на Ютубе:
30.08.2013 в 19:14:02
_maximus_ написал : Так на фотографиях же видно его в обвешанном состоянии
Увидел. Т.е трубки вставляются в заднюю часть сверху, так же л-бокс пристегивается сверху и в него можно сложить. Шланг как обычно...А шнур питания не увидел как ? Так же как у 25 намотай :(
30.08.2013 в 19:19:40
YuriWhite написал : А шнур питания не увидел как
Там это на фото тоже показано, на первом слева крюк видно и применяя народный метод намотки на локоть потом на крюк вешается.
Мои видео на Ютубе:
30.08.2013 в 23:47:01
Kvost написал : _maximus_, Вскрытие будет? Что там за движок такой вонючий :)
Если заказывать, то телескопические. А ещё как-то решить вопрос с Г-образной загогулиной, которая вообще не держится на резиновой втулке шланга.
Нет. телескопическая в L-BOXX не войдет, я уже заказал новые. Старые пластиковые длинные и все время под ногами путаются. Сейчас новое Г-образное колено пошло. У меня старое, оно действительно, слабо держится на резиновом переходнике. Переходник делали под инструмент. На старом шланге с пластиковым выходом колено держалось мертво. Но пылесосу уже 12 лет.
31.08.2013 в 22:37:45
Интересует возможность использовать этот пылесос совместно со штроборезом Makita SG 1250. Потестируете?
01.09.2013 в 00:37:34
web-rr написал : Интересует возможность использовать этот пылесос совместно со штроборезом Makita SG 1250. Потестируете?
Вы хотите предложить свой штроборез Makita SG 1250 для тестирования в комплекте с пылесосом BOSCH GAS 35 L SFC +?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу