Толково... Спасибо!
30.08.2013 в 15:16:40
Толково... Спасибо!
30.08.2013 в 15:46:28
Директор написал : ХЗ почему, но к "автоматам" отношусь не хорошо.
Если к Вдове Клико тоже отрицательное отношение, то причина та же. Как говорит супруга - такое вино хорошо выпить, когда за тобою ухаживают. Купив же за свои деньги - горло спазмом сожмет при попытке проглотить. ;)
30.08.2013 в 16:23:11
Vladimir_Vas написал : Купив же за свои деньги
Где то уже отписывался, что при покупке последнего авто была возможность взять на АКПП за ту же сумму что и с МКПП..., взял на МКПП, так что..., опять же - лично мой "глюк".
30.08.2013 в 16:27:08
Vladimirus написал : С 2006 года в России, до этого была в штатах!!!
Значит сборка не в России,а это +,универсал для семьи тоже+,коробка автомат если жена захочет порулить тоже+.Ломаются все авто,главное что-бы запчасти были.....
Vladimirus написал : Смотрели всякие Нэксии, Матизы, Лифаны, Ланосы и похожее на все это.
Это с Фордом ИМХО и рядом нестояло!
Vladimirus написал : Что взять, помогите определиться!
За такие деньги берите,НО до того заплатите хорошему знакомому-спецу пусть посмотрит профвзглядом.
30.08.2013 в 18:58:49
Vladimirus написал : форд фокус, универсал, 2000 года выпуска
Старовата, однако.
P.S. Как бывший владелец Форд фокус С-макс (2004 года выпуска, 8 лет на ней катались) скажу, что мне очень не нравился клиренс (дорожный просвет) машины. Пару раз ремонтировал порожки - машина садилась на бордюр. На счет коробки-автомата ничего не скажу, у меня была механика. Так вот на механике диск сцепления не очень долговечный, а его замена - это нехилые денюжки. У меня диск сцепления раскололся на 70 тысячах пробега во время езды. В сервисе сказали - время пришло ему, ресурс такой (кстати, точно такой же ставят на Мондео, несмотря на то, что эта модель помощнее будет!). Ну и кондиционер один раз гикнулся - точнее его муфта, а смена только целым блоком, так что тоже не дешево вышло. В остальном модель форд фокус замечаний не вызывала.
30.08.2013 в 21:56:16
Директор написал : Где то уже отписывался, что при покупке последнего авто была возможность взять на АКПП за ту же сумму что и с МКПП..., взял на МКПП, так что...
Правильно сделали. Потому что при одинаковом остаточном ресурсе одинаковых машин с разными коробками машина с АКПП будет намного дороже машины с МКПП. А если цена стала одинаковой - остаточный ресурс машины с АКПП наверняка меньше. Так что это был не глюк, а здравый смысл!
30.08.2013 в 22:22:38
Vladimirus написал : Дано: 100 000р есть в кармане, в течении месяца будет еще 60.
Если в распоряжении 100 060 рублей, выбор не велик... :)
31.08.2013 в 00:26:34
Погуглите отличия американской модели от нашей. Помимо подушек и фар возможно чтонить существенное в плане агрегатов. Если кататься по городу без шоссейных обгонов-можно и праворульных посмотреть. Пробег можно делить надвое, сделано 100% пряморукими людьми.
31.08.2013 в 00:39:06
sledoput написал : Помимо подушек и фар возможно чтонить существенное в плане агрегатов.
У меня не Форд , а другой американец .Существенных отличий нет .Есть и Форд ,но не легковой .Микроавтобус .Там вооще всё нормально .
Admin написал : Старовата, однако.
как сказать :) Вот я просил продать обратно мне моего 20 летнего немецкого коня .Чел сказал ни за что !
06.09.2013 в 12:26:43
зачем Вам форд 13 летний?? форд это не та машина про которую можно сказать что она надежна. не самые дешевые запчасти и обслуга. если автомат крякнет, готовьте еще полстоимости от авто. оно вам надо??, да и годика через 4-5 вы вообще его не продадите или за копейки придется отдать. вы же не на всю жизнь берете авто?? уж если не лежит душа к русскому автопрому, посмотрите ауди 4 96-98 гг. с двиганом 1.8, на ручке. не дорогие запчасти, хорошая ликвидность(всегда будет спрос и всегда продадите), мало теряет в цене. при должном обслуживании ооочень долго проходит.
14.09.2013 в 07:13:32
Vladimirus, а почему не хотите взять поискать в том-же самом Харькове Логана-универсала,возможности салона реально поражают своими габаритами,посадка высокая,сзади трое человек ростом 180 и весом около 100 кг ездят спокойно(проверенно на себе).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу