Vladimir_Vas написал :
Это без принудительной подачи воздуха
Дело в том, что при большой дельте, скорость, и, соответственно , объем поступающего воздуха, может сравниться с "принудиловкой"..Дальше помогут забитые радиаторы или банальные сбои в отоплении..За "умных" соседей, которые понавешали термоголовок, и, осуществляют неконтролируемый теплосъем- промолчу..И, то, о чем Вы говорите- как раз из этой"оперы"..
Vladimir_Vas написал :
Даже если в радиаторе 30 градусов температура носителя
Вы никогда не слышали, как на ходу перемерзает система охлаждения автомобиля, работающая на воде..Она, безусловно, не является исправной, как , впрочем, и большая часть тепловых сетей..Будете спорить
Vladimir_Vas написал :
к жизни не имеет никакого отношения
Уверяю Вас- к жизни имеет отношение ВСЕ, что можно выразить словами..И , если, Вы, будучи образованным человеком, можете сделать подобную "поделку", следить за ее функционалом, и, получать дивиденды от использования, то подавляющее большинство пользователей , по- любому, привезут какой -нибудь "головняк"..Количество тепловой энергии, которую надо будет "заложить" под подобное, комментировать не буду..Все вышенаписанное - далеко не "два слова"..и ,лично мне, эта "жуванина" далась с трудом..Да, и,если честно, то я не Вам объяснял..Уверен, что Вы - все прекрасно понимаете..Просто Вам скучно..И хочется кого-нибудь потренировать..В любом случае, если это не так- Вы зря тратили время на образование..