08.07.2016 в 19:16:29
igorpan написал: А он просто разбирается, имею ввиду не спаян
Спаян тоже бывает, но очень редко. Откручиваете два мелких винтика, берёте в руки, ножиком с острым концом выковыриваете клёпку из люминия (потом можно не клепать) и ларчик открыт. Вытаскиваете контакт, что помечен на фото и...дальше знаете. Только всё осторожно, не рассыпьте.
10-40-99@mail.ru
08.07.2016 в 19:22:58
Славик64 написал:
igorpan написал: выходит дело таки в микрике.
Выходит да. Мой Вам совет - разберите и сделайте как я сказал, ничего не теряете, новый "завтра" тоже захандрит.
igorpan написал: у меня по виду такой стоит
А нашли где какой?
Славик64, Что то не совсем понял что имеете ввиду "А нашли где какой". По фото походу разобрался, вытаскиваю контакт и подгибаю получается по синей линии, та оно получается как разберу все станет понятней кнопку нажал должно коснуться к одному контакту отжал к другому.
08.07.2016 в 19:50:39
Славик64, а, в интернете я и ссылку дал, вот
09.07.2016 в 16:20:40
Вообщем вчера включалась колонка только открыл кран, намеков на прошлую проблему не было, хотя ничего не разбирал и не подгибал, наверное кнопку поклацал, оно как то стало по другому и наладилось, пока оставлю так, как только проблема вернется, уже хоть знаю что делать. Только вот еще какая ситуация, вроде раньше такого не замечал, открыл кран колонка включилась и потом еще пару раз как я понял срабатывает пьезо, хотя колонка уже горит, что получается не сразу видит пламя и пытается еще разжигать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу