02.09.2013 в 03:36:56
fox.msc написал : в независимости от нагруженности или НЕнагруженности остальных фаз?!
да. в этом то и западло.
02.09.2013 в 03:45:05
andrewkhv написал : да. в этом то и западло.
это да, одна фаза может все испортить ))) но зато в сумме получается в три раза больше....если стоит 40А на одну фазу, то 40А - трехфазный, это уже 120А всего ))) главное правильно распределить. Это будет у меня следующим этапом "головомойки"
а по защитным устройствам, типа реле напряжения или подобного не подскажете? что добавить в схему?
02.09.2013 в 04:15:09
добавить можно очень много чего полезного и не очень полезного, вопрос с финансами и в том, какой размер щита вас не будет пугать :) из разумного: 1.УЗИП (защита от высоковольнтых импульсов при грозе, тема сложная и требующая тщательного обдумывания - см "Хэлп по грозозащите и защите от импульсных перенапряжений") 2.три штуки реле типа УЗМ-51М/DigiTOP Protector - защита от обрыва нейтрали на воздушной линии 3.в случае хронического недостатка мощности - реле приоритета (но вам наверно не грозит)
из особо дорогого и понтового:
02.09.2013 в 04:33:34
andrewkhv написал : добавить можно очень много чего полезного и не очень полезного, вопрос с финансами и в том, какой размер щита вас не будет пугать :) из разумного: 1.УЗИП (защита от высоковольнтых импульсов при грозе, тема сложная и требующая тщательного обдумывания - см "Хэлп по грозозащите и защите от импульсных перенапряжений") 2.три штуки реле типа УЗМ-51М/DigiTOP Protector - защита от обрыва нейтрали на воздушной линии 3.в случае хронического недостатка мощности - реле приоритета (но вам наверно не грозит)
из особо дорогого и понтового:
спасибо. буду переваривать )))
02.09.2013 в 12:02:47
andrewkhv написал : ДЕД@ПВО, что это за бред? не вводите человека в заблуждение! у него и так голова кругом.
Почему бред????? Я человеку подробно на примере расписал что такое перекос фаз, и что неправильно???? Просто выключение здесь не причем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу