05.10.2013 в 17:07:46
бракодел написал : Зачем вам моментная муфта ? :)
Я так привык :o Выставил нужную циферку на шурике экспериментальным путём и погнал, крутить. Оч. редко кручу разные шурупы сразу, в основном маленькие и одинаковые и в одинаковый материала, в основном кстати в пластмассовые дюбели. Хочется в начале работы, зажать биту хорошенько, - чтоб не выпала, выставить циферку подходящую, и забыть об этом как можно на дольше. Играться с инструментом мне не нравиться, да и эксплуатировать тоже не очень, разве что когда что-то себе или друзьям делаю (с душой).
05.10.2013 в 17:20:41
Kvost написал : Если бы что дельное обсуждалось... Но эта китайская беспородная мечта с движком от миксера вообще слова доброго не стоит, извините за прямоту.
Вы ключевое слово правильно сказали, - "Мечта". Любая мечта о чём-то лучшем в жизни стоит того чтоб о ней говорить
Kvost написал : Да и как вы меня можете оскобить, если сами себя уже оскорбили :)
Ну да, вот ересь то великую совершил, - издевательски исковеркал, имя величайшего инструмента. :)
05.10.2013 в 17:55:42
telekin, ну не знаю , неоднородность материала , неравномерность муфты в итоге дают неудовлетворительный результат . Обычно ограничитель глубины лучше . А муфта обычно на металле помогает . А протул ... Ну сходите подержите его в руках , посверлите им , закрутите пару саморезов ...и возможно ваше отношение в нему изменится ...
05.10.2013 в 18:58:01
бракодел написал : А протул ... Ну сходите подержите его в руках , посверлите им , закрутите пару саморезов ...и возможно ваше отношение в нему изменится ...
да за такие деньги он сам ,без оператора должен крутить,да ещё обед на всю семью готовить:).
05.10.2013 в 19:11:01
volodrez написал : да за такие деньги он сам ,без оператора должен крутить,да ещё обед на всю семью готовить:).
Деньги - бумага ...зло портящее людей ... А протул для души ... поставил сверлышко -просверлил , снял патрон поставил биту - закрутил саморезик ...красота ;)
05.10.2013 в 19:16:06
volodrez написал : да за такие деньги он сам ,без оператора должен крутить,да ещё обед на всю семью готовить:).
в выходные пол города в магазах тачки набивают штук на 20 , а протул дорого
05.10.2013 в 19:28:13
VASEX написал : в выходные пол города в магазах тачки набивают штук на 20 , а протул дорого
ну ,20 и полгорода- Вы загнули,я раз в неделю оставляю 3500 в Ленте.протул на хпеб не на мажешь детям на завтрак.
05.10.2013 в 19:31:18
volodrez написал : ну ,20 и полгорода- Вы загнули,я раз в неделю оставляю 3500 в Ленте.протул на хпеб не на мажешь детям на завтрак.
не знаю у нас всюду очереди полные тачки иногда по две
05.10.2013 в 19:49:32
VASEX написал : в выходные пол города в магазах тачки набивают штук на 20
Ашан посещаю с момента его открытия, средний счёт телеги сегодня 5 тыс (без химии и телевизоров).
VASEX написал : а протул дорого
Безусловно, его красная цена баксов 200.
volodrez написал : протул на хпеб не на мажешь детям на завтрак.
Это верно, на последние брать глупо.
in my humble opinion
05.10.2013 в 19:53:28
VASEX написал : не знаю у нас всюду очереди полные тачки иногда по две
дык,про себя расскажите, чё на других пальцем тыкать:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу