11.10.2013 в 21:18:14
JAZZ написал : могет быть,могет быть, но тогда почему-бы не делать универсальные адаптеры к аккамуляторным шуруперам ?
только потому что это похлеще коммунистической революции в сша будет ;) да и напряжение разное
11.10.2013 в 21:30:51
JAZZ написал : стоит именно движок от аккамуляторного шуруповёрта , уж с коллекторным движком обычной дрели я его не перепутаю.
ВЫ правы,от дрельного отличается,похож на аккумный,только обмотка на роторе намотана тоненьким проводком с большим количеством витков, статор как в аккумном постоянный магнит,потому чтоб крутился нужен постоянный ток ,для этого в рукояти стоит платка с диодным выпрямителем и дальше на кнопку ,которая на 220в.
11.10.2013 в 21:38:22
наверное так и есть,тогда какой тип двигла для такого инструмента лучше-обычный коллекторный или такой вот гибрид( не знаю как правильно назвать такой тип двигателя) ?
11.10.2013 в 22:00:50
JAZZ написал : не знаю как правильно назвать такой тип двигателя) ?
электродвигатель постоянного тока.
JAZZ написал : тогда какой тип двигла для такого инструмента лучше
дык кпд постоянника под 100%.но диоды для мощного движка чтоб переменку выпрямляли ,нужно на радиаторы ставить.да и магниты в статор большие нужны.выбрали конструкторы компромисное решение в мелкий шур ставить постоянный движёк(не все конечно) ,а если помощнее то ,в ущерб кпд, колекторный переменник,тем более это по сути адаптированные дрельные.
11.10.2013 в 22:23:21
JAZZ написал : наверное так и есть,тогда какой тип двигла для такого инструмента лучше-обычный коллекторный или такой вот гибрид( не знаю как правильно назвать такой тип двигателя) ?
По большому счету без разницы . Важнее конкретное исполнение и заложенный в него ресурс ... Хотя при постоянном токе тормоз двигателя реализовать проще
23.10.2013 в 10:56:27
Ну здравствуйте. Давно читаю этот форум, и раз такое дело - решил зарегистрироваться. В общем вчера купил в интернет магазине (в Москве) Sturm! ID2145P в Москве за 1300 р. Комплектация: Картонная коробка, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон+чек, разрывсхема, запасные щётки, сама машинка.
Что НЕ понравилось:
Что понравилось.
Что в сомнениях
Ну а теперь фото:
Собственно сама машинка
вид с одного бока
ротор движка. Несмотря на грубую балансировку она результативна - машинку вообще не трясёт...
Ведущая шестерня железная в отличии от скиловской.
Собственно испытания, точнее проверка работы. Дело было вечером, шуметь особо не хотелось... поэтому немножко.
Во первых погонял шурупы в 5-ти см. доску
И то и другое делается легко и не пренуждённо. Хотя на руки нагрузка серьёзная. При этом муфта стояла не в режиме сверла и ни разу не сработала. На малых моментах срабатывает замечательно.
разрыв схема
23.10.2013 в 11:59:23
пяпа написал : Так есть такой Зенит у меня, мерил мощность, соответствует. Да собственно на ХХ должен как минимум половину заявленной "засветить". Уже меряя только ток потребл. на ХХ уже многое понятно. Другое дело, тяжеловат, тормоза на выбеге нету, автолока, патрон всего 10, и резьба 3\8" соответсвенно, двухмуфтовый. В руке ДВТ приятнее лежит
280 Вт ...
Не виноват не Зенит не Темп ни остальные... потребитель "требует" мощности - вот и пишем!
На сегодняшний день максимальную мощность (реальную) которую я встречал у китайских производителей 380 Вт.
23.10.2013 в 12:11:23
Блокировка шпинделя в редукторе спрятана??? :o Могу DWT разобрать отфотать если интирес есть. И 110 и 280 для сравнения.
23.10.2013 в 14:24:43
Manager написал : Блокировка шпинделя в редукторе спрятана???
Не знаю - не разбирал. Но ротор при остановленном движке блокируется, что упрощает установку сверла.
23.10.2013 в 16:29:46
Manager написал : Блокировка шпинделя в редукторе спрятана??? :o Могу DWT разобрать отфотать если интирес есть. И 110 и 280 для сравнения.
Давайте!!!!!Ждем!!
23.10.2013 в 20:05:57
bighouse написал : И то и другое делается легко и не пренуждённо. Хотя на руки нагрузка серьёзная. При этом муфта стояла не в режиме сверла и ни разу не сработала. На малых моментах срабатывает замечательно.
У 350-го энкора та же фигня - на высоких значениях порой не срабатывает.
24.10.2013 в 10:43:11
Продолжение темы.
Фото патрона. Сврела на 0,8 мм у меня нет, но 1мм зажимается качественно.
Фото крепежа. То-ли отверстия великоваты, то-ли шурупы маловаты.
Далее будет интереснее. Взял я и посверлил. На пределе заявленном. Без перерыва.
Откровенно говоря коронку тянет плоховато...
Неудачное расположение щёток приводит к неравномерному срабатыванию оных, и в дальнейшим приведёт к проблемам.
Сдвинуть щётки я никак не могу (хотя была мысль наклонить их...). Посмотрел я на задний подшипник, и что я вижу? Ротор не вставлен до конца. Недоход составляет примерно 1.4 мм.
Недолго думая сажаю задний подшипник дальше до упора с деталью 43 (пластиковая шайба). Посадкапримерно на 0,5 мм. НО это не спасло ситуацию - всё равно щётка выступает за коллектор.
Пришлось взять в руки ножовку и спилить часть кольца (т.к. сказать седло, утолщение у основания). После чего посадил подшипник до упора. Щётка встала как меня устраивает.
Теперь ротор болтается :). Подшипники то теперь не в клин стоят. Пока подложил шайбочку под подшипник в паз детали 35. На выходных поищу съёмник и сдвину ведущую шестерню (поз.34) и передний подшипник (поз 36).
Хотелось бы узнать, это только у меня такой косяк? Жду других владельцев...
ПыСы на гарантию и не рассчитывал, так что довожу до ума не жалея, но без фанатизма.
ПыПыСы блокировка шпинделя скорее всего реализована так же (детали 18, 19, 20). Фото разборки Bosch PSR 10.8:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу