telekin написал :
А также ждём поставок в регионы.
Ahfyrtyintqy написал :
И это правильно!!!
парни завидуйте:) в Питере он уже.сегодня заезжал на местный радиорынок за разной шнягой,заодно зашёл в павильон где иногда затариваюсь запчастями,я там сдал в перемотку ротор для одного форумчанина,передо мной стояли два мужика и просили продавца продать им сетевой штурм.он достал им коробку я через плечи заглянул и увидел обыкновенный штурм односкоростной.пока мужики разглядывали я ,будучи ещё под впечатлением от обсуждения на форуме, возьми и ляпни : а двух скоростной модели у вас нет.продавец достал другую коробку попутно расказывая ,что вот только поставили ,позиционируя как проф.и тут меня понесло... это не буду описывать.скажу только что модель мне очень понравилась.удивлю вас -стоит такой там 1080р.я было уже потянулся за деньгами ,но мужики ,наслушавшись меня передумали и решили взять синий ,тем более что 1скоростной стоит 900р,а он - синий, был единственный ,на следующей неделе завезут уже побольше.впечатление произвёл очень хорошее.реально мощный двиг 450ВТ,удобная балансировка,рукоятка,движек как бы смещён назад.вообщем буду брать,за такие то деньги:).