Superrat73
Superrat73
Старожил

Ульяновск

06.10.2013 в 11:51:16

Ребят, кому политическая система не нравится, или нравится, или ещё чего - идите на Болотную. Я понимаю, и ни словом не возражаю, если в этой теме обсуждаются другие шуры, их необходимость и достаточность. Я даже не против холивара "сеть против батарей". Но остальное - уже явно излишне.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

Клевань

06.10.2013 в 12:01:31

Было бы меньше "болтателей"-тогда скорее бы появился новый шурупер Sturm в Украине.

0
volodrez
volodrez
Старожил

Санкт-Петербург

06.10.2013 в 12:59:43

Superrat73 написал : Я понимаю, и ни словом не возражаю, если в этой теме обсуждаются другие шуры, их необходимость и достаточность. Я даже не против холивара "сеть против батарей". Но остальное - уже явно излишне.

так Вы тему открыли и съехали.а мы ждём фоток ,тестов.от ожидания и происходит всякая болтовня.

0
telekin
telekin
Местный

Волгоград

06.10.2013 в 13:13:13

volodrez написал : так Вы тему открыли и съехали.а мы ждём фоток ,тестов.от ожидания и происходит всякая болтовня.

А также ждём поставок в регионы. Или хотя бы большим сетивикам имеющим много пунктов выдачи в регионах.

2Superrat73 Было бы не плохо если б Вы пользуясь своими связями, публиковали названия контор которым уже идут поставки, чтоб не приходилось патрулировать сайты подходящих сетивиков, не говоря уж про местных продаванов у которых часто вообще ни каких сайтов нет.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

Клевань

06.10.2013 в 14:19:14

telekin написал : А также ждём поставок в регионы. Или хотя бы большим сетивикам имеющим много пунктов выдачи в регионах.

2Superrat73 Было бы не плохо если б Вы пользуясь своими связями, публиковали названия контор которым уже идут поставки, чтоб не приходилось патрулировать сайты подходящих сетивиков, не говоря уж про местных продаванов у которых часто вообще ни каких сайтов нет.

И это правильно!!!

0
volodrez
volodrez
Старожил

Санкт-Петербург

06.10.2013 в 17:27:01

telekin написал : А также ждём поставок в регионы.

Ahfyrtyintqy написал : И это правильно!!!

парни завидуйте:) в Питере он уже.сегодня заезжал на местный радиорынок за разной шнягой,заодно зашёл в павильон где иногда затариваюсь запчастями,я там сдал в перемотку ротор для одного форумчанина,передо мной стояли два мужика и просили продавца продать им сетевой штурм.он достал им коробку я через плечи заглянул и увидел обыкновенный штурм односкоростной.пока мужики разглядывали я ,будучи ещё под впечатлением от обсуждения на форуме, возьми и ляпни : а двух скоростной модели у вас нет.продавец достал другую коробку попутно расказывая ,что вот только поставили ,позиционируя как проф.и тут меня понесло... это не буду описывать.скажу только что модель мне очень понравилась.удивлю вас -стоит такой там 1080р.я было уже потянулся за деньгами ,но мужики ,наслушавшись меня передумали и решили взять синий ,тем более что 1скоростной стоит 900р,а он - синий, был единственный ,на следующей неделе завезут уже побольше.впечатление произвёл очень хорошее.реально мощный двиг 450ВТ,удобная балансировка,рукоятка,движек как бы смещён назад.вообщем буду брать,за такие то деньги:).

0
telekin
telekin
Местный

Волгоград

06.10.2013 в 18:36:15

volodrez написал : парни завидуйте:) в Питере он уже.сегодня заезжал на местный радиорынок за разной шнягой,заодно зашёл в павильон где иногда затариваюсь запчастями,я там сдал в перемотку ротор для одного форумчанина,передо мной стояли два мужика и просили продавца продать им сетевой штурм.он достал им коробку я через плечи заглянул и увидел обыкновенный штурм односкоростной.пока мужики разглядывали я ,будучи ещё под впечатлением от обсуждения на форуме, возьми и ляпни : а двух скоростной модели у вас нет.продавец достал другую коробку попутно расказывая ,что вот только поставили ,позиционируя как проф.и тут меня понесло... это не буду описывать.скажу только что модель мне очень понравилась.удивлю вас -стоит такой там 1080р.я было уже потянулся за деньгами ,но мужики ,наслушавшись меня передумали и решили взять синий ,тем более что 1скоростной стоит 900р,а он - синий, был единственный ,на следующей неделе завезут уже побольше.впечатление произвёл очень хорошее.реально мощный двиг 450ВТ,удобная балансировка,рукоятка,движек как бы смещён назад.вообщем буду брать,за такие то деньги:).

Я плачу.. и нет такого смайлика, что б выразить моё горе... В Влг, появится наверное, месяца через два, за штуку двести... В лучшем случае... :(:(:(

0
Ves
Ves
Старожил

Тверь

06.10.2013 в 18:37:27

telekin,не путаете?(хотя, зачем спрашиваю? мне ж не нать)

0

Feelgood!

telekin
telekin
Местный

Волгоград

06.10.2013 в 18:46:20

Ves написал : telekin,не путаете?(хотя, зачем спрашиваю? мне ж не нать)

Чего, не путаю?

0
бракодел
бракодел
Старожил

Ярославль

06.10.2013 в 18:49:28

telekin написал : Я плачу.. и нет такого смайлика, что б выразить моё горе... В Влг, появится наверное, месяца через два, за штуку двести... В лучшем случае... :(:(:(

Штуку двести ....и ? Эти двести являются хамской наценкой ?

0
Ves
Ves
Старожил

Тверь

06.10.2013 в 18:55:25

telekin написал : Чего, не путаю?

Цену хотя б.

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу