у меня он есть .ну 1200 эт они загнули, но в половину -ватт 600 в нём есть, да и по размеру он раза в полтора-два поболее любого из обсуждавшихся здесь девайсов, тяжёл зараза.
Так есть такой Зенит у меня, мерил мощность, соответствует. Да собственно на ХХ должен как минимум половину заявленной "засветить". Уже меряя только ток потребл. на ХХ уже многое понятно. Другое дело, тяжеловат, тормоза на выбеге нету, автолока, патрон всего 10, и резьба 3\8" соответсвенно, двухмуфтовый. В руке ДВТ приятнее лежит.:)
А нафинга козе боян? Только из соображений фалометрии. 500 ватт шурику с трещоткой - на чёрную сотку хватает, а для более тяжёлых - уж лучше ударник. ИМХО.
ЭЛПРОМ ЭШС-1200 один человек брал с Севастополя Говорил что крутить шурупы черные классно, только если прозевал, то голову шурупу срывает, либо биту "убивает".
Ahfyrtyintqy, я и говорил ,дури внем хватает где-то в теме об интерскол е я о нем и говорил.кому интересно- вес 2 кило. в остальном с Пяпой согласен, тяжёлый ,скорость одна, и неудобно на такой скорости крутить.тормоза выбега нет- отвезу в деревню.мне тоже ДВТ понравился, только 110-й - он на шуруповёртном движке,с тормозом и локом.