bighouse написал : С точки зрения горантии/ремонтников и т.д - машинку я действительно сломал. Но я в первом посте написал, что гарантия мне была не нужна, и затем все свои действия обосновывал (даже без разборки машинки по следам на щётках была видна неправильность контакта/истирания щёток). Действительно, с т.зрения простого юзверя нечего было в машинку лезть, а после поломки надо было нести в мастерскую. Но ввиду того, что мой рабочий день стоит больше машинки, а на сдачу в ремонт/забор из ремонта потребуется больше дня
сначала думал не флудить ,но простит меня сообщество,я Вас подерживаю.никогда не обращаюсь в сервис, ремонтирую сам и всё что есть-дом ,авто ,стиралка,тв,видео ,инструмент и тд и тп.а отрицательный результат всегда несёт информативный характер и это намного важней чем заворачивание шурупов идеальным шуриком.Ваш пример показал ,что часть штурма прошла с дефектом щёток(видимо на москву),теперь любой кто захочет прикупить вполне бюджетный штурм может в магазине погонять его минуту и попросить продавца заглянуть в щётки -благо они быстросменные и товарный вид не нарушится,если не разрешат можно дома заглянуть и на следующий день сдать.