IrkAnt написал :
да обсуждали же "у нас" - обычный болгарин, только за 6 вместо трех
значит, пропустил ))) кмк - не совсем обычная болгарка: кожух на диск, пылеотвод... а в остальном - да, обычная болгарка... только вот у меня на болгарке - не 30000 оборотов, вроде... и коронки к болгарке - тоже понравились )))
Честно сказать, не уверен в удобстве работы коронкой и болгаркой... Хотя как знать - могу и ошибаться.. Не пробовал.
А бошики и правда ниче, если верить роликам :)
мне грустно....я ненормальный плиточник:( у меня мокрореза нету...правда и плитку кот.реально запилить на ус кладу может раз в год...
что-то много написанно, проще посмотреть мокрорез тут http://tool-tech.ru/catalog/plitkorez-elektricheskij но для таких целей как вы хотите есть хорошие профессиональные ручные плиткорез, например РУБИ или БАттипав, зачем тратить электричество?
это зависит от того, какого рода специалиста вы хотите нанять, на какую работу и на какой срок.
помимо квалификации человека, его опыта, еще не маловажный аспект имеет ответственность и если мы говорим о специалистах, которые работают руками, то еще и их пристрастие к алкоголю, порой встречались реально хорошие спецы, но после получения зп на неделю выпадали, вопрос очень сложный. Порой лучше взять среднего специалиста, но надежного, чем хорошего, но с такими сюрпризами.