bv написал : Даёшь три головы!!! - как револьверный станок ;)
Ну как всегда у россиян свой подход к делу.:)
25.09.2006 в 17:20:58
bv написал : Даёшь три головы!!! - как револьверный станок ;)
Ну как всегда у россиян свой подход к делу.:)
25.09.2006 в 17:37:08
Так это получится змей горыныч :)
25.09.2006 в 21:25:45
is написал : Так это получится змей горыныч :)
И это верно. :)
25.09.2006 в 23:36:49
А патроны у этого гогна Harvest, похоже...
26.09.2006 в 09:14:18
А-а, вон оно про что - "афигеть, дайте две!"...
26.09.2006 в 09:58:32
Liki написал : 2darkstar Что вы имеете ввиду?
А то, что у моего шуруповерта очень удобный быстросъемный патрон - снимается нажатием на "кнопочки" двумя пальцами. А "отверточный наконечник" (бит) вставляется внутрь того стержня, на который одевается патрон. Когда необходимо часто переключаться от сверления отверстий к закручиванию шурупов, достаточно просто снять патрон с зажатым сверлом. Кроме того, что нет надобности зажимать в патрон то сверло, то бит, такая конструкция более компактна и закручивать шупуры можно в более стесненных местах, ведь шуруповерт становится "короче" на длину патрона. Да и давить на него (что приходится делать, чтобы бит не сорвался в шлице) удобнее, когда плечо невелико. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды: если при сверлении приходится менять еще и сверла, то одной рукой этого не сделаешь. А был бы сменный патрон, было бы существенно удобнее. Что касается надежности быстрой посадки, то я активно пользуюсь такой почти год и никаких нареканий нет. Довольно много крутил шурупы 6*120мм.
26.09.2006 в 10:11:31
darkstar написал : А то, что у моего шуруповерта очень удобный быстросъемный патрон......
А вот в профессиональной технике проблем с расходниками не возникает обычно........ну да Liki вам расскажет.
26.09.2006 в 10:17:50
greenz написал : А вот в профессиональной технике проблем с расходниками не возникает обычно........ну да Liki вам расскажет.
А мне не нужен профессиональный инструмент. К тому же один "профи" (в том смысле, что он живет тем, что делает дорогие ремонты) утверждал, что у профессиональных шуруповертов съемный патрон не делают. Я даже мог бы с ним согласиться, но с одной оговоркой - "профессиональных" аккумуляторных шуруповертов вообще не существует. Они все проводные и стоят немерянных денег.
26.09.2006 в 10:36:26
darkstar написал : Я даже мог бы с ним согласиться, но с одной оговоркой - "профессиональных" аккумуляторных шуруповертов вообще не существует. Они все проводные и стоят немерянных денег.
Да ну? А мужики то не знают.....
26.09.2006 в 10:37:09
26.09.2006 в 10:58:28
Помнится году этак в одна тысяча девятьсот семдесят ... лохматом, пытались сделать автомобиль F1 Трёх осный!!! Да, мало мир знает примеров человеческой тупости! ;-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу