24.03.2015 в 12:36:36
khusamov написал : Мечта и идея в данной ветке почти одно и тоже. Мечта - иметь хорошую мастерскую. А идея заключается в создании бизнеса (в итоге появится нужная мне мастерская). Создать бизнес я могу. Но нужна информация от потенциальных покупателей.
Вы я вижу пришли сюда, чтобы шутки шутить. Конечно можно писать и с юмором. Но по-мойму вы уже начали перегибать немного палку в этом деле.
Интересно узнать чем дело кончилось/продолжилось.
Хоть для себя, хоть какая мастерская у ТСа появилась?
24.03.2015 в 13:40:11
Спех написал : Интересно узнать чем дело кончилось/продолжилось.
Не поверите - совершенно неожиданно в городе расплодились десятки автомоек самообслуживания! Несколько десятков. Очереди на тех, которые на ходу расположены. Перечитал еще раз тему и был просто поражен таким предвидением.
12.12.2016 в 11:43:17
Не знаю сделал ли автор в итоге такую мастерскую, но вообще они появились, и никакая это не утопия, например:
Да и для 3д печати и тд есть места где их можно взять в аренду с инструктором или без.
12.12.2016 в 11:50:36
И кстати для тех, кто интересовался лакокрасочными помещениями, тут есть один вариант:
23.01.2019 в 12:06:38
Уважаемый ТС, нашел эту тему, прочел от начала до конца. На дворе 2019 год уже, очень хочется узнать о том, воплотилась ли ваша идея в реальность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу