25.09.2013 в 15:12:51
ars di написал : Открытие автомойки без мойщиков -целесообразне
Я бы туда не поехал. Ибо хочу сервис. Не хочу вылезать из машины. Проехал, оплатил картой (не открывая даже окон) и порядок.
25.09.2013 в 15:15:39
khusamov написал : Я бы туда не поехал. Ибо хочу сервис. Не хочу вылезать из машины. Проехал, оплатил картой (не открывая даже окон) и порядок.
А пороги кто протирает? и стойки? Да и моют зачастую -наипохабнейше!
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 15:26:14
ars di написал : А пороги кто протирает? и стойки? Да и моют зачастую -наипохабнейше!
Опять вы в дебри вдаетесь. Я принцип озвучил: СЕРВИС - не выходя из машины, безналичная автоматическая оплата. Понимаете?
Сначала задачу надо ставить, а потом ее решать. А вы пытаетесь сразу все решить))))
25.09.2013 в 15:28:11
khusamov написал : Опять вы в дебри вдаетесь. Я принцип озвучил: СЕРВИС - не выходя из машины, безналичная автоматическая оплата. Понимаете?
Сначала задачу надо ставить, а потом ее решать. А вы пытаетесь сразу все решить))))
С сервисом всё понятно -не понятно что вы делаете в машине?:) Когда моют в нашем городе-мы ждём на улице!
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 15:37:13
ars di написал : Когда моют в нашем городе-мы ждём на улице!
Я образно сказал. Ну люблю комфорт. Если вам комфортно на улице, то так и напишите тому, кто предлагает сервис мойки автомобиля))) Лично мне лучше в машине остаться. То есть с шоссе заехал, проехал на эскалаторе, и выехал, со счета списались автоматом деньги. Вот это я понимаю. А вылезать из машины, доставать наличные, лаятся с кассиршей, мерзнуть на холоде, ходить по грязному асфальту, дышать чертезнает чем --- это не по мне. Этого я не понимаю. Это не сервис вовсе! Не для людей.
25.09.2013 в 15:41:08
khusamov написал : Я образно сказал. Ну люблю комфорт. Если вам комфортно на улице, то так и напишите тому, кто предлагает сервис мойки автомобиля))) Лично мне лучше в машине остаться. То есть с шоссе заехал, проехал на эскалаторе, и выехал, со счета списались автоматом деньги. Вот это я понимаю. А вылезать из машины, доставать наличные, лаятся с кассиршей, мерзнуть на холоде, ходить по грязному асфальту, дышать чертезнает чем --- это не по мне. Этого я не понимаю. Это не сервис вовсе! Не для людей.
Так в авто пороги и стойки пыльные останутся. это раз во вторых . что человек прешол по мастерить -а не отдал кому то. потом карточку ко лбу кого то приложил и всё -сервис. Есть часть музчин:) которые с машиной как с женщиной.
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 16:02:32
ars di написал : Так в авто пороги и стойки пыльные останутся. это раз
И вы, и почти все в этой ветки, не могут понять простой вещи. Нужно описать свои хотелки со стороны ПОКУПАТЕЛЯ.
На примере автомойки.
Я не хочу вылезать из машины. Это моя хотелка. А уж как будет выкручиваться владелец автомойки ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Пороги и стойки он должен помыть. И машину должен помыть. И оплату взять безналом или налом по выбору ПОКУПАТЕЛЯ. И не материть клиента. И чтобы асфальт был чистым, если я захочу вылезти из машины. И кофе в машину, по желанию. И так далее. И чтобы качество было на высоте.
Понимаете?
Это постановка задачи. Описание хотелок. Можно написать что не нравится в существующих мойках и написать что нужно, чтобы вам было комфортно.
Это ветка для постановки задачи, а не для решения проблем с ТБ и с недобросовестностью мойщиков.
Неужели это не ясно?
А писать про проблемы ПРОДАВЦА не нужно! Не для этого я тему открывал! Здесь пишем про проблемы ПОКУПАТЕЛЯ и про его хотелки.
Поставьте себя на место самоделкина. А лучше, если вы и впрям самоделкин. Опишите здесь проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, когда что-то изготавливаете у себя в квартире. А также опишите свои хотелки. Как в первом классе. Такие очевидные вещи приходится тут разжевывать.
25.09.2013 в 16:06:26
khusamov написал : И вы, и почти все в этой ветки, не могут понять простой вещи. Нужно описать свои хотелки со стороны ПОКУПАТЕЛЯ.
На примере автомойки.
Я не хочу вылезать из машины. Это моя хотелка. А уж как будет выкручиваться владелец автомойки ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Пороги и стойки он должен помыть. И машину должен помыть. И оплату взять безналом или налом по выбору ПОКУПАТЕЛЯ. И не материть клиента. И чтобы асфальт был чистым, если я захочу вылезти из машины. И кофе в машину, по желанию. И так далее. И чтобы качество было на высоте.
Понимаете?
Это постановка задачи. Описание хотелок. Можно написать что не нравится в существующих мойках и написать что нужно, чтобы вам было комфортно.
Это ветка для постановки задачи, а не для решения проблем с ТБ и с недобросовестностью мойщиков.
Неужели это не ясно?
А писать про проблемы ПРОДАВЦА не нужно! Не для этого я тему открывал! Здесь пишем про проблемы ПОКУПАТЕЛЯ и про его хотелки.
Поставьте себя на место самоделкина. А лучше, если вы и впрям самоделкин. Опишите здесь проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, когда что-то изготавливаете у себя в квартире. А также опишите свои хотелки. Как в первом классе. Такие очевидные вещи приходится тут разжевывать.
Вам кажется в администрацию президента! Письменно! А хотелки с первого поста понятны -САМ!Всё САМ , тока на чужом оборудование!
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 16:10:24
khusamov написал : На примере автомойки.
Вот такая хотелка - я не хочу вылезать из машины - а салон и сиденья - пусть почистят! Как? А меня это не колышет!:D
25.09.2013 в 16:11:44
Vladimir_Vas написал : Вот такая хотелка - я не хочу вылезать из машины - а салон и сиденья - пусть почистят! Как? А меня это не колышет!:D
Обычно этим почта занимается -а так мойщики пощлют на .. на север!:)
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 16:15:59
ars di написал : Вам кажется в администрацию президента! Письменно! А хотелки с первого поста понятны -САМ!Всё САМ , тока на чужом оборудование! Обычно этим почта занимается -а так мойщики пощлют на .. на север!
Я понял... Вы не хотите нормально обсуждать мою идею. Прошу прощения, что отвечал на Ваши посты.
25.09.2013 в 16:17:01
Vladimir_Vas написал : Вот такая хотелка - я не хочу вылезать из машины - а салон и сиденья - пусть почистят! Как? А меня это не колышет!
Вы понимаете то, что вы только что написали? Еще такое напишите - закрываю тему.
25.09.2013 в 16:17:18
khusamov написал : Я понял... Вы не хотите нормально обсуждать мою идею. Прошу прощения, что отвечал на Ваши посты.
Да у Вас вроде нет идей -мечты,хотелки,
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 16:18:07
khusamov написал : Вы понимаете то, что вы только что написали? Еще такое напишите - закрываю тему.
Вы сами хоть понимаете что пишите? Или Вы думаете человек припёрся с работы -дай поюморю над Москвичом ! Я действительно думаю что если открыть автомойку самообслуживания -она будет более рентабельна. Машин у нас как грязи -а вот желающих помастерить единицы. Были такие же мысли -но тока всё по ремонту авто. Дольше открывать ходить и инструмент потом считать.
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 16:22:40
ars di написал : Да у Вас вроде нет идей -мечты,хотелки,
Мечта и идея в данной ветке почти одно и тоже. Мечта - иметь хорошую мастерскую. А идея заключается в создании бизнеса (в итоге появится нужная мне мастерская). Создать бизнес я могу. Но нужна информация от потенциальных покупателей.
Вы я вижу пришли сюда, чтобы шутки шутить. Конечно можно писать и с юмором. Но по-мойму вы уже начали перегибать немного палку в этом деле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу