khusamov

Местный

Москва

25.09.2013 в 15:12:51

ars di написал : Открытие автомойки без мойщиков -целесообразне

Я бы туда не поехал. Ибо хочу сервис. Не хочу вылезать из машины. Проехал, оплатил картой (не открывая даже окон) и порядок.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.09.2013 в 15:15:39

khusamov написал : Я бы туда не поехал. Ибо хочу сервис. Не хочу вылезать из машины. Проехал, оплатил картой (не открывая даже окон) и порядок.

А пороги кто протирает? и стойки? Да и моют зачастую -наипохабнейше!

0

Добрых дел мастерррр

khusamov

Местный

Москва

25.09.2013 в 15:26:14

ars di написал : А пороги кто протирает? и стойки? Да и моют зачастую -наипохабнейше!

Опять вы в дебри вдаетесь. Я принцип озвучил: СЕРВИС - не выходя из машины, безналичная автоматическая оплата. Понимаете?

Сначала задачу надо ставить, а потом ее решать. А вы пытаетесь сразу все решить))))

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.09.2013 в 15:28:11

khusamov написал : Опять вы в дебри вдаетесь. Я принцип озвучил: СЕРВИС - не выходя из машины, безналичная автоматическая оплата. Понимаете?

Сначала задачу надо ставить, а потом ее решать. А вы пытаетесь сразу все решить))))

С сервисом всё понятно -не понятно что вы делаете в машине?:) Когда моют в нашем городе-мы ждём на улице!

0

Добрых дел мастерррр

khusamov

Местный

Москва

25.09.2013 в 15:37:13

ars di написал : Когда моют в нашем городе-мы ждём на улице!

Я образно сказал. Ну люблю комфорт. Если вам комфортно на улице, то так и напишите тому, кто предлагает сервис мойки автомобиля))) Лично мне лучше в машине остаться. То есть с шоссе заехал, проехал на эскалаторе, и выехал, со счета списались автоматом деньги. Вот это я понимаю. А вылезать из машины, доставать наличные, лаятся с кассиршей, мерзнуть на холоде, ходить по грязному асфальту, дышать чертезнает чем --- это не по мне. Этого я не понимаю. Это не сервис вовсе! Не для людей.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.09.2013 в 15:41:08

khusamov написал : Я образно сказал. Ну люблю комфорт. Если вам комфортно на улице, то так и напишите тому, кто предлагает сервис мойки автомобиля))) Лично мне лучше в машине остаться. То есть с шоссе заехал, проехал на эскалаторе, и выехал, со счета списались автоматом деньги. Вот это я понимаю. А вылезать из машины, доставать наличные, лаятся с кассиршей, мерзнуть на холоде, ходить по грязному асфальту, дышать чертезнает чем --- это не по мне. Этого я не понимаю. Это не сервис вовсе! Не для людей.

Так в авто пороги и стойки пыльные останутся. это раз во вторых . что человек прешол по мастерить -а не отдал кому то. потом карточку ко лбу кого то приложил и всё -сервис. Есть часть музчин:) которые с машиной как с женщиной.

0

Добрых дел мастерррр

khusamov

Местный

Москва

25.09.2013 в 16:02:32

ars di написал : Так в авто пороги и стойки пыльные останутся. это раз

И вы, и почти все в этой ветки, не могут понять простой вещи. Нужно описать свои хотелки со стороны ПОКУПАТЕЛЯ.

На примере автомойки.

Я не хочу вылезать из машины. Это моя хотелка. А уж как будет выкручиваться владелец автомойки ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

Пороги и стойки он должен помыть. И машину должен помыть. И оплату взять безналом или налом по выбору ПОКУПАТЕЛЯ. И не материть клиента. И чтобы асфальт был чистым, если я захочу вылезти из машины. И кофе в машину, по желанию. И так далее. И чтобы качество было на высоте.

Понимаете?

Это постановка задачи. Описание хотелок. Можно написать что не нравится в существующих мойках и написать что нужно, чтобы вам было комфортно.

Это ветка для постановки задачи, а не для решения проблем с ТБ и с недобросовестностью мойщиков.

Неужели это не ясно?

А писать про проблемы ПРОДАВЦА не нужно! Не для этого я тему открывал! Здесь пишем про проблемы ПОКУПАТЕЛЯ и про его хотелки.

Поставьте себя на место самоделкина. А лучше, если вы и впрям самоделкин. Опишите здесь проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, когда что-то изготавливаете у себя в квартире. А также опишите свои хотелки. Как в первом классе. Такие очевидные вещи приходится тут разжевывать.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.09.2013 в 16:06:26

khusamov написал : И вы, и почти все в этой ветки, не могут понять простой вещи. Нужно описать свои хотелки со стороны ПОКУПАТЕЛЯ.

На примере автомойки.

Я не хочу вылезать из машины. Это моя хотелка. А уж как будет выкручиваться владелец автомойки ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

Пороги и стойки он должен помыть. И машину должен помыть. И оплату взять безналом или налом по выбору ПОКУПАТЕЛЯ. И не материть клиента. И чтобы асфальт был чистым, если я захочу вылезти из машины. И кофе в машину, по желанию. И так далее. И чтобы качество было на высоте.

Понимаете?

Это постановка задачи. Описание хотелок. Можно написать что не нравится в существующих мойках и написать что нужно, чтобы вам было комфортно.

Это ветка для постановки задачи, а не для решения проблем с ТБ и с недобросовестностью мойщиков.

Неужели это не ясно?

А писать про проблемы ПРОДАВЦА не нужно! Не для этого я тему открывал! Здесь пишем про проблемы ПОКУПАТЕЛЯ и про его хотелки.

Поставьте себя на место самоделкина. А лучше, если вы и впрям самоделкин. Опишите здесь проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, когда что-то изготавливаете у себя в квартире. А также опишите свои хотелки. Как в первом классе. Такие очевидные вещи приходится тут разжевывать.

Вам кажется в администрацию президента! Письменно! А хотелки с первого поста понятны -САМ!Всё САМ , тока на чужом оборудование!

0

Добрых дел мастерррр

Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

25.09.2013 в 16:10:24

khusamov написал : На примере автомойки.

Вот такая хотелка - я не хочу вылезать из машины - а салон и сиденья - пусть почистят! Как? А меня это не колышет!:D

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.09.2013 в 16:11:44

Vladimir_Vas написал : Вот такая хотелка - я не хочу вылезать из машины - а салон и сиденья - пусть почистят! Как? А меня это не колышет!:D

Обычно этим почта занимается -а так мойщики пощлют на .. на север!:)

0

Добрых дел мастерррр

khusamov

Местный

Москва

25.09.2013 в 16:15:59

ars di написал : Вам кажется в администрацию президента! Письменно! А хотелки с первого поста понятны -САМ!Всё САМ , тока на чужом оборудование! Обычно этим почта занимается -а так мойщики пощлют на .. на север!

Я понял... Вы не хотите нормально обсуждать мою идею. Прошу прощения, что отвечал на Ваши посты.

0
khusamov

Местный

Москва

25.09.2013 в 16:17:01

Vladimir_Vas написал : Вот такая хотелка - я не хочу вылезать из машины - а салон и сиденья - пусть почистят! Как? А меня это не колышет!

Вы понимаете то, что вы только что написали? Еще такое напишите - закрываю тему.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.09.2013 в 16:17:18

khusamov написал : Я понял... Вы не хотите нормально обсуждать мою идею. Прошу прощения, что отвечал на Ваши посты.

Да у Вас вроде нет идей -мечты,хотелки,

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

25.09.2013 в 16:18:07

khusamov написал : Вы понимаете то, что вы только что написали? Еще такое напишите - закрываю тему.

Вы сами хоть понимаете что пишите? Или Вы думаете человек припёрся с работы -дай поюморю над Москвичом ! Я действительно думаю что если открыть автомойку самообслуживания -она будет более рентабельна. Машин у нас как грязи -а вот желающих помастерить единицы. Были такие же мысли -но тока всё по ремонту авто. Дольше открывать ходить и инструмент потом считать.

0

Добрых дел мастерррр

khusamov

Местный

Москва

25.09.2013 в 16:22:40

ars di написал : Да у Вас вроде нет идей -мечты,хотелки,

Мечта и идея в данной ветке почти одно и тоже. Мечта - иметь хорошую мастерскую. А идея заключается в создании бизнеса (в итоге появится нужная мне мастерская). Создать бизнес я могу. Но нужна информация от потенциальных покупателей.

Вы я вижу пришли сюда, чтобы шутки шутить. Конечно можно писать и с юмором. Но по-мойму вы уже начали перегибать немного палку в этом деле.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу