Гость
Гость
Аккаунт удален

14.09.2013 в 01:32:27

Интересно то, что когда нам сдали квартиру 1-ый год было очень тепло даже с таким количеством секций, но потом как выяснилось соседи сверху переделали отопление, и после у нас и соседей снизу начался ледниковый период. Нижние соседи не долго думая тоже переделали, и теперь мерзнем только мы. Они переделывали следующим образом: подачу оставляли внизу на том же месте, а обратку переносили в правый нижний угол, т.е. и подача и обратка внизу батареи. По такой схеме у них полностью прогревается батарея в 12 (а может и больше) секций.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.09.2013 в 01:34:53

serega-m написал : Интересно то, что когда нам сдали квартиру 1-ый год было очень тепло даже с таким количеством секций, но потом как выяснилось соседи сверху переделали отопление, и после у нас и соседей снизу начался ледниковый период. Нижние соседи не долго думая тоже переделали, и теперь мерзнем только мы. Они переделывали следующим образом: подачу оставляли внизу на том же месте, а обратку переносили в правый нижний угол, т.е. и подача и обратка внизу батареи. По такой схеме у них полностью прогревается батарея в 12 (а может и больше) секций.

serega-m, по выделенному в Вашей цитате, Вас ничего не напрягает? Не дает ли пищу для дальнейших действий?:

касимов написал : Заявление в прокуратуру. Это надо было сделать давно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.09.2013 в 12:17:01

Stc написал : serega-m, по выделенному в Вашей цитате, Вас ничего не напрягает? Не дает ли пищу для дальнейших действий?:

совет про прокуратуру, я думаю, нет смысла обсуждать в рамках этой темы. здесь я прошу совета как в сложившейся ситуации переделать отопление у СЕБЯ в квартире, чтобы прогревались радиаторы, как правильнее сделать подачу и обратку - по диагонали или как соседи делали, какие радиаторы поставить и т.д.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.09.2013 в 04:14:12

serega-m написал : я думаю, нет смысла

У вас всех по жизни "нет смысла" делать всё по Закону. Вы предпочтёте зависимые решения. НО! Как только КТО-ТО, кто обнаружит несоответствие функционирования магистрали ЦО, забычит — вот тогда вы, болезные, и начнете переживать, и соболезновать...

Слабенькие вы просто... боитесь всего. (Вполне возможно, банально денег нет).

serega-m, прямо сейчас пишем заявление в Управляющую Компанию (в большинстве случаев, это ЖЭУ). Объясняем им всё то, что указано выше в теме. Копию заявления отсылаем в прокуратуру Владимирской области.

Что еще Вам непонятно? Вы станете и далее мириться с произволом?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу