mihamaster, я сори перепутал,вы написали на работу,я решил в офис,ну както вот решил почемуто,ламинат на работу,не иначе в офис. Подковырок нет никаких,я может прямолинеен,и цепляюсь за слова,которые не имеют под собой почвы.Типа толще,полосатее.Это веть не показатель качества,однако продавец именно так и позиционирует свой товар.Типо посмотрите у нас эксклюзивный замок,посмотрите у нас 12 мм ламинат,ну прям доска паркетная,вот у нас тут замок промазан силиконом от протечек,а вот этот влагостойкий зелёненький,видите))) Всё это конечно здорово,только это не отражает главной сути,как этот ламинат будет служить. Вы правы в том что от цены зависит его привлекательность.Рынок так устроен,хочешь чего то особенного,будет дороже,не за качество,а за ассортимента. Естественно мы не рассматриваем эконом сегмент. ПРиходишь в дорогой магазин,и понимаеш что тебе нравится 70 процентов товара,а в дешёвом 2 процента и то так себе.Тогда по крайне мере понятно за что переплачивать.А когда тебе нравится за 800 и нравится за 1400,то какая разница? лежать будет одинаково.