11.09.2013 в 19:58:29
Добрый вечер! Помогите пожалуйста определиться с выбором ламината Выбираем между Balterio (гармония), Quick step и HDM Помимо комнаты думаем над тем, чтобы положить ламинать в коридор и на кухню Сегодня сказали, что балтерио и квик степ отлично ведут себя на кухне и в прихожей, пару дней назад это слышала и про hdm Есть варианты положить на кухню и в прихожую alloc (rock) или плитку или всё же какой-то из этих трёх ламинатов
Кстати, Balterio от Maestro club (Harmony)
11.09.2013 в 23:33:40
И тишина... Неужели ни у кого нет таких?
11.09.2013 в 23:44:16
Нюка написал : И тишина...
А что особо посоветовать.Производители известные.Выбирайте по принципу "нравится-не нравится". По поводу применения в кухне-это вряд ли хорошая идея.Рано или поздно начнет загибать края,поведет.Вопрос времени.Если заменить не проблема,тогда можно и в кухню и в прихожую.
12.09.2013 в 00:10:09
Благодарю за ответ) Очень мало отзывов в интернете по балтерио... У них качество на одном уровне или всё же какой-то лучше? Смущает что понравившийся нам цвет балтерио находится в коллекции гармония, а этой коллекции нет ни у кого, кроме этого маэстро клаба, в т.ч. и на сайте балтерио её нет И никак не могу понять что это за маэстро клаб, объясните пожалуйста, как особо одарённой)
12.09.2013 в 00:44:23
Нюка написал : И никак не могу понять что это за маэстро клаб,
Скороее всего это название фирмы.Она(фирма) размещает заказы на разных производствах.Сейчас много таких компаний в разных сферах.Например,возьмите в "Ашане" какую-нибудь "грядку удачи".Делают по всему миру,а марка одна. Ближе по теме-строительные пылесосы.Фирма "Стармикс" делает пылесосы для Боша,Милуоки,АЕГ...Все хорошие,НО...Под маркой "Стармикс" чем-то получше :) Так и здесь.Возможно Маэстро и неплохо,но...я бы взял "родное" произведение.
12.09.2013 в 01:08:54
Т.е. балтерио делает определённую серию специально для маэстро клаба, но, козможно, качество хуже Я Вас правильно поняла? А относительно пылесосов- "родные" действительно лучше или всё же это от головы идёт?) что если под своим именем продаёт, то должно быть лучше)
И всё же очень хотелось бы услышать мнение компетентного жюри) Кому их этих трёх производителей золото, кому серебро, а кому бронзу?)
12.09.2013 в 01:40:00
Нюка написал : Т.е. балтерио делает определённую серию специально для маэстро клаба, но, козможно, качество хуже Я Вас правильно поняла?
Правильно.Справедливости ради замечу,что это мое личное мнение.
Нюка написал : "родные" действительно лучше или всё же это от головы идёт?)
Нет,не "от головы". "Родные" более "упакованы".
Нюка написал : Кому их этих трёх производителей золото, кому серебро, а кому бронзу?)
Думаю,что если сравнивать "родные",то никому. Мне,например,нравится ламинат толстый и с фасками,со структурой.
12.09.2013 в 11:26:13
Месяц назад постелил Балтерио, нормальный ламинат, укладывается легко...
12.09.2013 в 21:15:49
Мы сами укладывать не будем) но спасибо за инфу) не скрипит? НА кухне не клали?
12.09.2013 в 21:18:02
Сегодня позвонила в балтерио и спросила про маэстро клаб,там сказали, что качество продукции абсолютно одинаковое, вне зависимости от того, под своим именем они продают или под именем какой-то компании и что всё делается на одной доске, разница только в рисунке и цвете... Хотя этот товарищ вроде бы должен быть заинтересован, чтобы покупали именно у него...
13.09.2013 в 00:25:42
Нюка написал : Сегодня позвонила в балтерио и спросила про маэстро клаб,там сказали, что качество продукции абсолютно одинаковое,
Мы всегда хотим верить в лучшее :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу