Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

13.09.2013 в 02:04:32

берите любой,откровенное г не берите,а так всё одна малина,переплачивать за квик степ нет никакого понту,поверьте. И дорогой ламинат может го.ном оказаться,и дешёвый прекрасно будет лежать. По качеству вам никто не подскажет,потому как никто не знает,а если говорит что знает,он врёт.

0
Нюка
Нюка
Местный

Москва

13.09.2013 в 18:13:14

Так я не хочу верить Но мне не понятно, почему менеджер балтерио говорит, что ламинат маэстро клаб точно такого же качества, когда ему свой товар нужно "толкать" Он бы должен сказать, что ламинат под своим именем самый качественный, а другой уже классом ниже

0
Нюка
Нюка
Местный

Москва

13.09.2013 в 18:14:06

А за балтерио стоит переплачивать?)

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

13.09.2013 в 23:07:40

Нюка написал : почему менеджер балтерио говорит, что

...и т.д.Знаете,общаясь с продавцами и прочими менеджерами,приходишь к выводу,что они просто "продаваны".Там логики ровно ноль. Порой даже на оф.сайтах типа Кнауф,Юнис,получаешь явно ложные консультации.Менеджеры просто учат наизусть и тарабанят одно и то же.Типа того "блюпупа". Реальности же таковы:практически у любого известного производителя(у перечисленных вами) ламинат собирается нормально,замки держат.Главное правильно(ровно) подготовить пол.По поводу водостойкости-чудес не бывает. Если постоянно лить воду,например возле мойки,то рано или поздно ламинат будет портится.

1
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

13.09.2013 в 23:08:44

Нюка написал : балтерио стоит переплачивать?

приличный ламинат,но мне не понравился замок,имеет люфты,нуждается в подбое,как ведёт себяв эксплуатации не знаю. Смотриться хорошо,геометрия отличная,качество материала хорошее.

0
Нюка
Нюка
Местный

Москва

14.09.2013 в 02:18:47

Да понятно, что эти манагёры говорят строго по тексту Мне не понятно только то, что он вместо агитации купить его продукцию говорит, что в другом "магазине" качество точно такое, только цвета другие

Уже голова идёт кругом... кто говорит, что постелить балтерио на кухню или аллок (серию рок) и всё будет отлично (якобы личный опыт), а кто говорит, что даже супер плотный ламинат развалится у раковины и плиты Конечно проще положить плитку, но тогда другой вопрос- какой тёплый пол выбрать... ибо тут точно такая же история- одно Г кругом, всё либо китайское либо это конкуренты друг на друга наговаривают и т.д.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.09.2013 в 00:39:03

Если выбирать между Quick Step или Balterio то качество у них одинаковое - высокое. Оба настоящие бельгийцы. С HDM не работал. Я лично считаю лучше не рисковать. Если проектом дизайнера запланировано использование плитки, то например у фирмы Alloc есть коллекция с полной ее имитацией. Что касаемо керамической плитки, то хороший ламинат будет гораздо практичней. Если что-нибудь уронить, то на плитке скорее образуется скол. Если большая вероятность того, что в ходе эксплуатации покрытие может быть повреждено, то у того же Alloc есть система креплений с алюминиевыми замками которая позволяет заменить одну поврежденную панель. Работа по укладке ламината стоит гораздо дешевле чем плитки. Что касаемо водостойкости ламинированных полов, то покрытия хороших европейских производителей из серий с соответствующими заявленными характеристиками позволяют обеспечить более чем достаточную водостойкость для использования в наших с Вами квартирах. Из личного опыта есть пример затопленной квартиры, где в качестве напольного покрытия использован ламинат Witex. В квартире плавало все, что было на полу, однако после удаления воды на напольном покрытии никаких дефектов в последствии не выявилось.

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

16.09.2013 в 01:06:26

elitfloor написал : Из личного опыта есть пример затопленной квартиры, где в качестве напольного покрытия использован ламинат Witex. В квартире плавало все, что было на полу, однако после удаления воды на напольном покрытии никаких дефектов в последствии не выявилось.

И фото имеются? У меня вот есть.Как раз после залива.

0
sarlen
sarlen
Резидент

Саратов

16.09.2013 в 08:56:14

Pergo мне больше понравился чем Balterio, но качество очень достойное и у Balterio.

0
sarlen
sarlen
Резидент

Саратов

16.09.2013 в 08:58:05

mihamaster написал : И фото имеются? У меня вот есть.Как раз после залива.

АднАкА это пробка, у самого аквариум потек, ламинату хоть бы что....Quik Step лежал.

0
Нюка
Нюка
Местный

Москва

16.09.2013 в 14:49:11

elitfloor написал : Что касаемо керамической плитки, то хороший ламинат будет гораздо практичней. Если что-нибудь уронить, то на плитке скорее образуется скол. Если большая вероятность того, что в ходе эксплуатации покрытие может быть повреждено, то у того же Alloc есть система креплений с алюминиевыми замками которая позволяет заменить одну поврежденную панель.

Каким образом прессованная бумага может быть практичнее камня? да, если только в плане скола Возможно какая-то дешёвая плитка и расколется, если на неё что-то упадёт (что-то легче кувалды), но у нас за 20 лет пока ещё ни одного скола нет, правда и плитку брали дорогую (но 20 лет назад как-то меньше подделок было, а сейчас цена- не гарантия качества)

Если аллок не колется- это одно, а если его преимущество только в том, что можно заменить расколотую панель- совершенно другое

А по поводу стоимость укладки плитки и ламината- мне это не важно, т.к. ремонт нам делают нанятые люди

mihamaster, а это у вас какой ламинат?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу