Нюка
Нюка
Местный

Москва

17.09.2013 в 20:26:08

pnetmon, она фотографии сразу на планшете показала...) мне тоже кажется, что её надо просто его сбыть... Хотя можно его купить для тёмной и гардеробной) Евгений Можа, а как же обезопасить себя от подобного рода косяков?)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

17.09.2013 в 20:40:49

Нюка написал : а как же обезопасить себя от подобного рода косяков?)

никак

0
Нюка
Нюка
Местный

Москва

17.09.2013 в 20:59:27

Евгений Можа, это просто отлично)))

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

17.09.2013 в 21:03:45

Нюка написал : это просто отлично)))

Для вас это открытие? А вы как хотели? зашли на форму,и вам тутже накидали три бренда со стопроцентным качеством,а всё остальное в магазинах для массовки лежит?

0
Нюка
Нюка
Местный

Москва

17.09.2013 в 21:14:13

Евгений Можа, к сожалению, не открытие, но я и правда размечталась, что Вы мне какой-нибудь секрет по выбору откроете)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

17.09.2013 в 21:31:29

Нюка, ну я например в максидоме покупал раз ламинат(так то всегда клиент покупает,я даже не вникаю,где как по чём) с корешем. Ну посмотрели что понравилось,я грю продавцу,раскройте пачку я хочу замок посмотреть,сложить пару плашек ( в принципе если замок гогно,тот кто имеет дело с ламинатом это поймёт на двух трёх плашках.Мне продавец начинает объяснять,мол замки все одинаковые бла бла бла,что вы там смотреть собрались бла бла бла,я грю -"Не дорогой,открой и помолчи".На что мне просто сказали что пачки расскрывать низя,покупай и расскрывай.Причём очень удивились,мол что за придурок такой,что он там смотреть собрался,какой такой замок? что он там увидит)))

Поэтому рекомендация одна,не берите дешёвое гогно,а в остальных вариантах,вы всёравно ничего не поймёте,только по прошествии времени,или при наличии явных дефектов,но это возвратные случаи.

0
Нюка
Нюка
Местный

Москва

17.09.2013 в 22:10:28

Евгений Можа, дешевое, как я поняла, это ниже 500р? Мы пока ещё ниже 850р ещё ничего не смотрели... Но у фирм же разные ценовые категории есть, например балтерио за 850 и за 1450 у hdm, если не ошибаюсь, даже за 600 есть дешёвое у "нормальной" фирмы можно брать?)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

17.09.2013 в 23:07:33

Нюка, вот занятные мы зверьки покупатели.Вы смотрите ламинат за 850,и смотрите за 1450.Так вы цену выбираете или ламинат? что вам нужно от ламината? Вы логически можете предположить что есть такого вам необходимого в ламинате за 1400,чего нет за 800,или за 500? Вы понимаете почему разница в цене аж в два раза? не технически,не то что вам нагрузит продавец,или технолог,или реклама,а вот чисто конкретно для ваших задач,для ваших требований,вы понимаете за что переплачивать а за что нет? Какие критерии качества вас волнуют настолько,что вы боитесь купить более бюджетное решение,и смотрите в сторону дорогих коллекций,надеясь что цена оправдается?

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

18.09.2013 в 00:20:49

Нюка написал : ламинат балтерио (который за 850р) они положили у себя на даче и что его выбирают почти все продавцы данного торгового центра

Ага.Я вот смеси покупаю.Приезжаешь по несколько раз к одному и тому же дяде.Чего не спросишь,он все у себя дома использовал при ремонте.Наверное у него типа лофта квартира,сколько всего туда ушло. Еще Гиляровский писал- принцип торговли:"Не обманешь-не продашь". Выбирайте что вам нравится по эстетике.Взять чего подешевле,а потом жалеть? Я вот чайник себе купил на работу,почти 5тыр.А мог бы рублей за 500 взять и нюхать пластмассу.А тут с самого утра одна приятность. :) Кстати и по надежности выбирал,чтобы надолго.А еще приехали раз ванну покупать,определенную модель,кажется от "Делафона". Продавец весь изошелся,все рекламировал другую модель,больше объем,и эмаль супер,и...много чего. Взяли все равно свою.Потом решил все-таки выяснить в чем подвох.Еле врубился.Оказывается при стандартной установке ее высота получается запредельной.Чтобы в эту ванну залезть,табуретку надо подставлять.Вот,а вы говорите все они берут.Не слушайте вы этих барыг. В вашем случае чего думать? Нравится тот который дешевле,берите.Наверняка разница есть.Тоньше,без структуры,без фасок.Короче,проходной вариант.Дорогой,наверняка покруче выглядит.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

18.09.2013 в 00:36:38

mihamaster написал : Тоньше

Толщина не показатель

mihamaster написал : без структуры

не показатель

mihamaster написал : без фасок

вообще на любителя

mihamaster написал : Короче,проходной вариант

на проходной вариант глаз не падает.

mihamaster написал : Я вот чайник себе купил на работу,почти 5тыр.А мог бы рублей за 500 взять и нюхать пластмассу

У вас в офисе уверен и без того пластмассы хватает,или везде шелка,и Африканский массив? про пластмассу перебор.

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

18.09.2013 в 00:41:12

Евгений Можа написал : У вас в офисе

В каком офисе??:confused: Евгений,я работяга по жизни.Сейчас вот однушку доканчиваю. А чего вы так прям с подковырками? Толщина-не показатель,фаски не показатель и т.д. А я про что говорю?

mihamaster написал : Выбирайте что вам нравится по эстетике.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу