pagaz
pagaz
Местный

Москва

20.09.2013 в 12:38:33

Олегович написал : полотенцесушителей это не касается, так как его дизайн дело сугубо индивидуальное.по поводу полотенцесушителя я не могу вообще ничего обещать, возьмусь за его монтаж только если останется достаточно времени после замены радиаторов в этот же день...гарантия 3 года. если у вас хрущевка, то монтаж полотенцесушителя там занимает довольно длительное время, работать с отключением гор. воды на несколько часов в Москве нет никакого желания, я привык когда меня воспринимают исключительно положительно, а не как врага :) так что по сушилке могу вам лишь посоветовать несколько рабочих схем:

У меня куплен полотенцесушитель как на второй картинке. труба к полотенцесушителю идет по центру стены сверху вниз, параллельно ей идет обратка холодной воды (1/2 дюйма). Мне надо полностью срезать эти трубы и вварить новые (старые кривые) и, соответственно, чтобы они были параллельны стенам, надо вырезать кусок трубы в подвале и сварить трубы (удалить кусок в 2 см где-то). Этаж первый, дырка в полу есть, чтобы двигать трубы

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

20.09.2013 в 22:43:00

вы напишите в раздел "ищу мастера. москва", может найдется кто-нибудь...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу