sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

18.09.2013 в 13:10:15

STEELMOUZ написал : Задумайтесь о закупке. Инструмент достойный. Как по качеству, так и по цене.

я пользуюсь лет 8. инструмент действительно хороший, это "верхняя китайская планка в секторе ширпотреба". но я покупал его из-за бугра, и цена вышла ниже среднестатистической китайчатины, реализуемой в Москве. поэтому основным фактором будет являться конечная цена предложения.

0
STEELMOUZ
STEELMOUZ
Новичок

Мурманск

18.09.2013 в 13:55:30

sanya1965 написал : я пользуюсь лет 8. инструмент действительно хороший, это "верхняя китайская планка в секторе ширпотреба". но я покупал его из-за бугра, и цена вышла ниже среднестатистической китайчатины, реализуемой в Москве. поэтому основным фактором будет являться конечная цена предложения.

Почему планка китайская? Инструмент тайваньский, не считая нескольких позиций, да большинство позиции китайских отнюдь не ширпотреб. Или для Вас Китай и Тайвань - одно и то же?

Ширпотреб 8 лет не живет. Да и Вы вряд ли бы стали 8 лет подряд ширпотреб покупать.

Или в Вашей фразе ширпотреб - это, буквально, товары широкого потребления, а не как у нас в России ширпотреб - синоним слову фуфло? :)

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

18.09.2013 в 14:44:00

STEELMOUZ написал : Почему планка китайская? Инструмент тайваньский, не считая нескольких позиций, да большинство позиции китайских отнюдь не ширпотреб. Или для Вас Китай и Тайвань - одно и то же?

я был на заводах по производству электроинструмента и там, и там. Да, это одно и то же. и даже народность -та же.

STEELMOUZ написал : Ширпотреб 8 лет не живет. Да и Вы вряд ли бы стали 8 лет подряд ширпотреб покупать.

в быту живет, и гораздо дольше. у меня нет личного автозавода с нитями конвейеров, поэтому использование эпизодическое. и этого качества хватает, чтобы не покупать более дорогие бренды. я называю это "принцип разумной достаточности".

STEELMOUZ написал : Или в Вашей фразе ширпотреб - это, буквально, товары широкого потребления?

это для всех так, и даже в словарях.

0
STEELMOUZ
STEELMOUZ
Новичок

Мурманск

18.09.2013 в 15:20:40

sanya1965 написал : я был на заводах по производству электроинструмента и там, и там. Да, это одно и то же. и даже народность -та же.

В маленькой стране навести порядок значительно проще, нежели в большой. Также и на производстве. Чем больше производственная база, тем труднее контролировать продукцию. Поэтому наверняка есть разница в качестве инструмента, изготовленного в Китае, от инструмента, сделанного на Тайвани. И каков был бы смысл делать инструмент на тайваньских заводах, если на китайских работа дешевле?

0
Александр И
Александр И
Местный

Москва

18.09.2013 в 17:05:58

STEELMOUZ написал : Я Вам покажу пару вещей в личку, возможно у Вас их нет.

Спасибо, наборчик прикольный, трещотка не нова..

0
STEELMOUZ
STEELMOUZ
Новичок

Мурманск

19.09.2013 в 00:11:40

Пожалуй, выложу на всеобщее обозрение, мало ли кому понравится.

Мини-трещотка, с одной стороны под головки 1/4", с другой стороны под биты. Когда бита вставлена, ширина всей конструкции 1,5 см - очень удобно для работы в стесненных пространствах. Кстати, трещотка с реверсом, 72 зуба - шаг механизма 5*.

0
Вложение
STEELMOUZ
STEELMOUZ
Новичок

Мурманск

19.09.2013 в 00:34:00

Выложу еще одну интересную вещицу. Это адаптер-фонарик под головки на любые размеры.

Свет проходит сквозь головку, для освещения труднодоступных и малоосвещаемых соединений гаек и болтов. Удобный переключатель Вкл-Выкл.

0
Вложение
svchost
svchost
Местный

Москва

19.09.2013 в 01:03:19

помнится, когда искал подобную мини-трещотку, года 2 назад, тогда и наткнулся чисто случайно на какой-то сайт торгующий AmPro, видел на нем этот набор. На картинке ничего так выглядит, в реале такой же аккуратный? Какова цена данного набора? На нескольких сайтах видел подобный набор от STANLEY стоимостью в районе 1300 р. гарантию какую-нибудь на свой инструмент вы предоставляете?

0
svchost
svchost
Местный

Москва

19.09.2013 в 01:09:37

Не совсем ясно, для чего в наборе головки на 7мм , 9мм . лучше бы вместо них положили более ходовые на 13, 14. И парные биты зачем? филлипс 2 и позидрайв 2? вместо парной биты логичнее было бы шестигранные на 2,5 и 3 мм положить, странная логика у комплектовщиков...

0
Александр И
Александр И
Местный

Москва

19.09.2013 в 06:44:18

svchost написал : Не совсем ясно, для чего в наборе головки на 7мм , 9мм . лучше бы вместо них положили более ходовые на 13, 14. И парные биты зачем? филлипс 2 и позидрайв 2? вместо парной биты логичнее было бы шестигранные на 2,5 и 3 мм положить, странная логика у комплектовщиков...

7 и 9 очень даже в кассу

0
STEELMOUZ
STEELMOUZ
Новичок

Мурманск

19.09.2013 в 11:30:32

svchost написал : помнится, когда искал подобную мини-трещотку, года 2 назад, тогда и наткнулся чисто случайно на какой-то сайт торгующий AmPro, видел на нем этот набор. На картинке ничего так выглядит, в реале такой же аккуратный? Какова цена данного набора? На нескольких сайтах видел подобный набор от STANLEY стоимостью в районе 1300 р. гарантию какую-нибудь на свой инструмент вы предоставляете?

Ну у меня в Мурманске такой набор стоит 2260 р. В Москве должно быть дешевле. до 2000 р. В реале еще аккуратнее :)

Гарантия на продукцию AmPro распространяется на весь срок эксплуатации. Гарантия не распространяется на инструмент следующих видов: 1) Насадки и вставки. 2) Ударный инструмент. 3) Режущий инструмент. 4) Уменьшающие переходники. 5) Инструмент облегченной конструкции. 6) Калибровочный механизм динамометрических ключей. 7) На инструмент, имеющий следующие признаки: выработка, естественный износ, конструктивные изменения, деформация рабочих кромок шарнирно-губцевого инструмента и отверток, механические или технические повреждения, вызванные использованием не по назначению или с нарушением правил и норм эксплуатации и хранения.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу