STEELMOUZ написал :
А трещотка там такая же маленькая? С одной стороны под биты, с другой под головки? Если не трудно, скиньте ссылочку, очень хочется посмотреть.
Спасибо, просмотрел. 8 мм самый ходовой размер или просто из-за габаритов самой трещотки решили сделать именно его?
Понял, что у них достаточное количество отличий. Камаса, как я вижу, потяжелее будет, да и потолще. У АмПро тот же HEX 1/4", а с другой стороны магнитный держатель. В Камасе типа ложемента материал, а в АмПро поролон.
Александр И написал :
пневмотрещотки дешевые смотрю у вас..раскажите?
Александр И написал :
и динамики как то неясно, просто указанао что например на 1\4 до 24 Нм, а от скольки?
Ни то, ни другое мы пока не брали, и, думаю, что брать не будем, т.к. пневмоинструмент у нас марки HYUNDAI, а динамики KABO.
Действительно странно, ни на сайте, ни в электронном каталоге эти вопросы не освещены...
Но! Я постараюсь выяснить ответы на интересующие Вас вопросы в понедельник, когда буду на рабочем месте.
STEELMOUZ написал :
Ни то, ни другое мы пока не брали, и, думаю, что брать не будем, т.к. пневмоинструмент у нас марки HYUNDAI, а динамики KABO.
Действительно странно, ни на сайте, ни в электронном каталоге эти вопросы не освещены...
Но! Я постараюсь выяснить ответы на интересующие Вас вопросы в понедельник, когда буду на рабочем месте.
Как же ваша компания представляет бренд? Ведь пневматика один из самых важных разделов..А Кабошных динамиков нет и не будет до февраля (самых нужных), как вы будете без них??
Александр И написал :
Как же ваша компания представляет бренд? Ведь пневматика один из самых важных разделов..А Кабошных динамиков нет и не будет до февраля (самых нужных), как вы будете без них??
Мы им (AmPro) дополняем ассортимент. А динамики у нас пока есть. Проблемы будем решать по мере их поступления.
вот такой набор стоящий? и стОит-ли ЭТИХ денег?
али мож чего лучше есть у других///
p.s интересно "беспроводной паяльник" / газовый? / - в сим комплекте действенный, или как фуфло с газетных киосков...
Просто супер! Читаем: "Качество, которому доверяют!" —
девиз компании AmPro, основным
направлением деятельности
которой является производство
профессионального ручного,
слесарно-монтажного, пневматического, электрического и
беспроводного инструмента для
автомобильной, производственной
и бытовой сферы", "Я уверен, что превосходный
дизайн, высокое качество и
широчайший ассортимент позволят
Вам получить истинное
удовольствие от работы с
инструментом AmPro". Читаем дальше: "А вот набор
мини-губцевого, честно говоря, не
очень, зазоры между губками как у
Матрикса (Впрочем, цена тоже)". И о чём можно дальше говорить, как это согласуется с девизом
компании!!!
Жаль, что продукция Ampro не представлена в федеральных интернет-магазинах (Все инструменты, 220Волть, Emex, Exist, Autodoc и т.п.)
И каталог в pdf виде тоже не скачать.
ADM05 написал:
Каталоги - это же для уверенных в себе компаний. Которые имеют многолетний опыт и знают что будут продавать под своей маркой на несколько лет вперёд.
ADM05, им уже 34 года. На рынке с 1984 года. По части "на несколько лет вперёд" не знаю, но они же, по большей части, комплектовщики с Тайваня. Им найдётся что продать. :confused:
Sorry за некропостинг, но поскольку тема уже существует, то задам вопрос здесь. Что скажете про микрометр из каталога данной компании "T74616 DIGITAL OUTSIDE MICROMETER (0-25MM)" Будет лучше по качеству чем какие-нибудь CDWAS или SHANE с Aliexpress?