sanya1965 написал :
и если я пользуюсь классным инструментом и получаю от этого удовольствие -это искусство. а когда пользуюсь г-ном и ругаюсь -то это работа.
Когда Вы пользуетесь инструментом, это (по определению) является работой. Если вы получаете от этого удовольствие, то это скорее хобби, нежели искусство. А ругаться можно и на любой другой инструмент.
sanya1965 написал :
налоги (совокупные) отличаются вдвое (по сравнению с ОЭЗ Шанхая), оплата труда -втрое, и далее по нарастающей. не забывайте про кросс-курс юаня и доллара.
Отличаются вдвое в какую сторону?
sanya1965 написал :
Apple получил пять безналоговых лет, при обязательстве передачи впоследствии завода Китаю. Китайцы вообще не покупают технологии и производства, они бесплатно их осваивают, и потом делают свое.
поэтому не надо сравнивать несравнимое, и впихивать невпихуемое.
Значит для них, де-факто, было дешевле поставить завод в Китае - собственно суть нашего вопроса. При чем тут этот Ваш довод в целом и невпихуемое в частности - мне непонятно.
sanya1965 написал :
не преувеличивайте своих заслуг.
Вам установили плинтус (отпускная цена) и потолок (рекомендованная цена). и Вы мечетесь между ними, не имея возможности кардинальных изменений.
Исходя из Ваших слов, у меня целая стена для импровизации! :)
И рекомендованная цена потому так и названа, что является лишь рекомендацией, а не потолком.
sanya1965 написал :
в порядке придирок -ни хром, ни молибден, не может соединяться с палладием.
Спасибо за расширение моего кругозора, учту. (Без шуток.)
sanya1965 написал :
для премиум-класса важен имидж и престиж.
А кто говорит про премиум-класс? А как же рядовые потребители? Разный товар, разные производители на разных потребителей рассчитаны.
Сколько людей ездит на Астон Мартине и сколько на VW, к примеру? Это мы опять об извлечении прибыли из массовости продаж.
sanya1965 написал :
классически пример маркетингового провала -автомобиль Фаэтон от VW. он неплох, но его нельзя предлагать от концерна "Народный Автомобиль" (дословно VW).
У любой марки, я считаю, должны быть бюджетные автомобили и автомобили премиум-класса. Из них видно дальнейшие перспективы концерна.
sanya1965 написал :
здесь старание ничего не определяет, нужен имидж искусствоведа мирового уровня.
Вы же не знаете ничего ни о моем имидже, ни о моем антураже вцелом! :)