INDAN
INDAN
Местный

Таллин

07.06.2014 в 23:57:51

Nadejda написал : это вам была сказка.. а сколько труда вложено в этот розарий..в том числе и по удалению сорняков..

КОНЕЧНО! О чем разговор. Это огромнейший труд. Тем более там же не только розарий был. Там огромный сад, с кипарисами, бамбуком, множество цветов разных, и все это в идеальном состоянии!

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

08.06.2014 в 00:05:56

Nadejda написал : ой, нашли что жалеть, отрастет по новой-глазом не успеете моргнуть...

Не скажите. папоротники очень капризные.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

08.06.2014 в 00:07:33

INDAN написал : Там огромный сад, с кипарисами, бамбуком, множество цветов разных, и все это в идеальном состоянии!

ну это понятно... у подружки моей тоже-19 соток участок, огромный сад.. в этом году 30 апреля снег там выпал на цветущие сады.. Это был цветущий миндаль:

0
Вложение
Директор
Директор
Резидент

Москва

08.06.2014 в 00:26:46

INDAN написал : КОНЕЧНО! О чем разговор. Это огромнейший труд. Тем более там же не только розарий был. Там огромный сад, с кипарисами, бамбуком, множество цветов разных, и все это в идеальном состоянии!

А так же три павлинихи и один павлин (на востоке это норма), снесясь, до рассвета, павлиниха зарывала яйцо в песок, так что к завтраку оно уже было в смятку, одним движением лапы она его выкапывала, ииии..., "подавала" на стол ...., "больному"....

А фарель вооще себя..., варила, на обед..., супчик рыбный, уха. .

0
Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

08.06.2014 в 00:59:59

Nadejda написал : А у меня -все замечательно. Розочки цветут:

Клубника начала зреть:

Редиску пришлось выдернуть, ибо в ствол собралась идти -зацветать:

А на ужин был жареный сулугуни с редиской и прочей зеленью:

Воть:)

Надежда, у вас действительно всё замечательно и это очень здорово :) . Рада за вас! Розы очень красивые, а всё остальное - привлекательное, аппетитное и вкусное, вы - молодчина :applause:

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

08.06.2014 в 01:02:23

Dina Malina написал : Надежда, у вас действительно всё замечательно и это очень здорово . Рада за вас! Розы очень красивые, а всё остальное - привлекательное, аппетитное и вкусное, вы - молодчина

Спасибо:) В этом году что-то ни на шутку увлеклась грядками и садовой мебелью.. Месяц уже стройку свою не строю:(( Зато сегодня подружка в гости приехала, вместе со своей мамой, села на диванчик под виноград, говорит -как тут классно получилось, даже вставать не хочется..

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

08.06.2014 в 13:20:53

Nadejda написал : Спасибо:) В этом году что-то ни на шутку увлеклась грядками и садовой мебелью.. Месяц уже стройку свою не строю:(( Зато сегодня подружка в гости приехала, вместе со своей мамой, села на диванчик под виноград, говорит -как тут классно получилось, даже вставать не хочется..

М... да... Но после проектов хозяйки - 50 курей разводить, у меня вообще охота отпала что либо делать. Причем НАПРОЧЬ! Какого хрена я буду собачиться для ЧУЖОГО ДЯДИ? Что бы он на все готовенькое приехал и разводил курей? Пусть сам корячится. В свое время ДЛЯ хозяйки что-то делать (ну и для себя параллельно) - это другое дело, но для чужого дяди? не буду!

Я понимаю почему так получилось. Она этим домом участком 6 лет вообще не интересовалась. Фактически все было ЗАБРОШЕНО! (сколько вот мусора с участка убирал) а когда я привел в приличный вид, она приехала и сама сказала: -- я вот приехала, я свой участок не узнаю. вроде дом мой, а не узнаю! И вот тут у нее и появились наполеоновские планы.
Загорелась. А у нее же жилка то начальника. И бизнес - жилка есть. ну вот и втемяшилось в голову (да еще посоветовали кто) Она это дело не знает, но загорелась. И теперь у нее и колом не вышибить. Единственно что может остановить ее от этих грандиозных планов, так это капиталовложения и нахождение идиота, который БЕСПЛАТНО будет ей выращивать 50 кур.

Я вот походил по форумам, почитал людей тертых. Почитал что и как. МАМА НЕ ГОРЮЙ! Я за это дело не возьмусь. (помните я писал, я не берусь за дело, которое НЕ МОЕ!) Так что чемодан - вокзал - Таллинн! ))))) И пусть кто-то кочеряжиться с 50 курами )))) Я соседу рассказал, он сразу определил, говорит: "у нее крыша поехала." А он мужик тертый, не чета мне. Так что планы - изведение сорняков сокращаются до 1 сезона. Вот где сделал (левую часть дома) - и ВСЕ. А остальное - это уже дело не мое. Если хозяйка изменит планы, другой вопрос.

0
Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

08.06.2014 в 15:31:41

Nadejda написал : Спасибо В этом году что-то ни на шутку увлеклась грядками и садовой мебелью.. Месяц уже стройку свою не строю(

А садовую мебель не из веток случайно делаете, не рустик?

0
Vusik
Vusik
Местный

Москва

08.06.2014 в 16:26:22

INDAN написал : Если хозяйка изменит планы, другой вопрос.

Она их изменит, только поздно будет. Количество мух увеличится, придут мыши и крысы. Но самое противное – куриный помёт – очень эффективно средство для борьбы с флорой- при таком количестве вообще ничего расти не будет много лет, если это всё будет на участке. Для такого количества нужно делать настоящую ферму с обслуживанием. Это все хорошо в деревне, где можно выпускать за забор. Но «курица в метре от забора считается дикой».
Вы ей скажите, что курятина сейчас не в моде. Страусы, фазаны, перепела…

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

08.06.2014 в 16:52:25

INDAN написал : Единственно что может остановить ее от этих грандиозных планов, так это капиталовложения и нахождение идиота, который БЕСПЛАТНО будет ей выращивать 50 кур.

а вы ей скажите, кур выращивать-запросто, но за зарплату:))))))

Dina Malina написал : А садовую мебель не из веток случайно делаете, не рустик?

да нет, извожу обрезки досок от стройки

0
Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

08.06.2014 в 16:56:51

Vusik написал : Она их изменит, только поздно будет. Количество мух увеличится, придут мыши и крысы. Но самое противное – куриный помёт – очень эффективно средство для борьбы с флорой- при таком количестве вообще ничего расти не будет много лет, если это всё будет на участке. Для такого количества нужно делать настоящую ферму с обслуживанием. Это все хорошо в деревне, где можно выпускать за забор. Но «курица в метре от забора считается дикой».
Вы ей скажите, что курятина сейчас не в моде. Страусы, фазаны, перепела…

А как насчет уток, они в моде? Смотрела их малышек на рынке - такие замечательные и забавные - глаз не оторвать ;) . И щипают своими клювиками так смешно ))). Есть ли смысл взять их пяток, но чтобы не на мясо? Много ли хлопот с ними и несут ли они яйца?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу