Nadejda написал :
синеглазака-да, очень вкусная.. давно не ела..
а я сегодня искала культурную растительность в бурьяне:)) огурцы никакие, помидоры тоже.. лук -на славу, салатик замечательный.. ну и цветочки:розы
Да, вот перезагружал интернет, медлительная ******* (субботу-воскресенье)
Поставлю фотографии.
Помидоры у меня тоже никакие, огурцы тоже (10 -13 мм), зато 5 миллимитровый арбуз есть :)
(я просто падаю со смеха)
Сейчас поставлю фото уже в этом посте. (чуть попозже.)
Это Бархотки (я так Бархатцы называю)
Это море Васильков. Всех цветов (от белых до темновишневых)
А это море годеции. Я считаю что это не годеция. Очень похожа на Кларкию (но для Кларкии очень высоковата). Но сажал я там Годецию.
Подсолнечники уже есть и по 1 метр 20 см. И уже есть бутоны. Правда в других местах я видел уже полностью цветущие.
Ромашки уже начали отцветать, нет такого буйства кустов, но еще некоторые цветут.
Пошли маки. Я их не сажал! Это они в смеси пошли. Но хорошо что быстро отцетают. Утром распустятся, а к вечеру уже опадают лепестки.
Незнаю как называются. Но цветут.
А это мои любимцы. Цинии. Их должно было быть море (я много сажал) Но увы, семена бракованные и не так много взошло как хотел.
Они крупные.
А Георгины уже почти 80 см высоты, но еще бутонов нет. (в этом году должны быть. Это однолетки)
Да, забыл добавить. Пошла Петуния! Вот уж... Это третья посадка. Купил семена в Тучково. Не в каких то дурацких колбочках (по 12 штук) а много. Взошло не очень много (30%) но все же взошли. Через месяц -полтора начнут цвести. Они цветут до заморозков, так что могу захватить их цветение.