INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.04.2014 в 01:13:24

Директор написал : Спасибо, попробую..., самому интересно...

Главное - что бы выросла!!! ;)

Очень советую сорт "синеглазка" У нее единственный минус, у нее бывают неурожайные года. Это мне тесть подсказал. Я пробовал эту картошку. ОБЪЕДЕНИЕ! причем она очень вкусна и молодая (маленькая)

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

27.04.2014 в 05:22:35

Dina Malina У вас сосна уже не продается? Два бруска 50х70мм нужной длины и саморезами прикручиваете перемычки 25х70мм на удобном вам расстоянии по высоте. Самый бюджетный вариант, можно скрутить и 6 метров, только на стойки выбирайте материал с наименьшим кол. сучков прослужит она вам много лет при правильном хранении.

0

CAIMAN340

Директор
Директор
Резидент

Москва

27.04.2014 в 06:32:01

INDAN написал : Очень советую сорт "синеглазка"

Спасибо! В курсе я про синеглазку, по 50-т соток выращивали..., а может и больше..., много короче.

Ну а "цветная", картоха,...., так прикольно же, как минимум..., и вдруг вкуснее синеглазки окажется..? ;)

andrus30 написал : Если сныть, то методы борьбы с ней те же, что и с вьюнком полевым, если экологически чистым методом - двухлетний карантин...

Либо съесть....

Nadejda написал : растение называется сныть... пользуется большой популярностью в качестве еды у сыроедов и прочих фанатов здорового образа жизни..

Ща еще и лебеда "подойдет-поспеет", вроде тоже съедобная...

0
Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

27.04.2014 в 07:34:55

Директор написал : Ща еще и лебеда "подойдет-поспеет", вроде тоже съедобная...

А разве это не одно и то же? ;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

27.04.2014 в 07:42:06

Dina Malina написал : А разве это не одно и то же? ;)

Сныть цветет красивши..., ;)

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

27.04.2014 в 09:53:01

INDAN написал : Работают... Ну что я скажу... Средне. С ленцой. Но дело делают! А это главное!

Это Вам старожил попался.... Ищите первогодок - они и работают лучше, и денег меньше просят. :o

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

27.04.2014 в 16:47:21

Директор написал : Ща еще и лебеда "подойдет-поспеет", вроде тоже съедобная...

ну... лебеда-не лебеда, но щей из крапивы надо б сварить:)))

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

27.04.2014 в 16:55:06

Nadejda Ну это само-собой..., только из Московской не рискну, пожалуй... ;)

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.04.2014 в 20:31:05

Nadejda написал : ну с непривычки физическая работа - буишь тут мутным.. да если еще и голодный:)

отчет за сегодняшний день:

Сегодня было по плану уборка левой стороны дома. Причем предварительная. очистка от сухих стеблей бурьяна. Было то вот так:

А стало вот так:

Очистил сирень от сухих стволов и веток. вообще сирень должна быть красивой. Махровой, с красноватым оттенком.

Продал ванны. Они чугунные и дырявые. 3 штуки за 800 рублей. практически окупил вчерашнюю работу таджиков И дырявый ржавый ящик для баллонов газа. В таком ящике опасно хранить баллоны. да и пользоваться газом - это навряд ли. Ванны меня угнетали. их не поднять ни сдвинуть. Красота неописуемая. В эти дырки Беллочка могла залезть. На территории есть уже цветуечки. Это о чем я говорил. Для кого сорняки, а для меня радость. Да и Беллочка будет в восторге. Я их не буду выкорчевывать растут себе и пусть растут.

А вообще на территории много уже взошли листвы тюльпанов. Пока листва.

Естественно при выкорчевки участка я их все оставлю.

Вот такие дела.

Завтра выходной. Поеду на базар, провентилирую обстановку насчет картошки сорт "синеглазка" ну и вообще прошвырнусь, надо и отдыхать немного.

+++

А теперь похвастаюсь соседом. Он мне сегодня показал дом изнутри. Ну фотографировать пока не разрешил. Что я вам скажу. ХОРОМЫ!!!! Я когда вошел аж ахнул. Не ожидал. Все отделано вагонкой, прекрасного теплого оттенка (такой желтоватый, с бежевым) Все подогнано досочка к досочке. Лестницу разрешил снять. Вот по лестнице можно уже судить. мастер на все руки!!!
Золотые руки у человека.
Все делает сам! ВСЕ! И фундамент ставил и стены возводил и обшивал. Печка - кирпичик к кирпичику. Внутри поставил отопление центральное водяное Внутри тепло, уютно. Вообщем СКАЗКА! И работает всего то субботу-воскресенье. Чтит православные праздники. В праздники можно работать только после 3 часов.

Вот фотографии его участка и внутри лестницы

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.04.2014 в 21:00:10

turmarin написал : Это Вам старожил попался.... Ищите первогодок - они и работают лучше, и денег меньше просят. :o

Возможно. Вообще они за все беруться, но толком ничего делать не умеют. Понять их можно, но от этого не легче.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

27.04.2014 в 21:22:57

INDAN написал : ну и вообще прошвырнусь,

:D Ну вот, дела налаживаются, настроение из "романтично-упаднического" перешло, почти, в "практично-хозяйское"..., (это продал, это не продам....)..., усе будет нормально!, и по ночам уже не так холодно?, да? ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу