26.10.2014 в 22:42:21
Nadejda написал : вы там как?
Бонсай все погибли (из-за ремонта - 4 месяца в комнате ) Искал новые. Но боюсь зимы. Балкон то теперь не застекленный. И может быть холодно корневой системе. Да и зиму обещают затяжную и холодную. Вы не знаете куст колючий (шипы), похож на боярышник или крыжовник. (листья тоже похожи) Есть кроме них что-то колючее? Но только не шиповник (шиповник я знаю как выглядит)
26.10.2014 в 22:48:42
INDAN написал : Вы не знаете куст колючий (шипы), похож на боярышник или крыжовник. (листья тоже похожи) Есть кроме них что-то колючее? Но только не шиповник (шиповник я знаю как выглядит)
не поняла-о чем вы
26.10.2014 в 22:51:08
Nadejda написал : не поняла-о чем вы
Да сегодня был около леса , выкопал куст небольшой. Но не знаю что за растение. Похож на боярышник или крыжовник (по форме листьев и по колючести) ягод на нем нет. Были бы ягоды быстрей можно было бы определить
26.10.2014 в 22:56:53
INDAN написал : Да сегодня был около леса , выкопал куст небольшой. Но не знаю что за растение. Похож на боярышник или крыжовник (по форме листьев и по колючести) ягод на нем нет. Были бы ягоды быстрей можно было бы определить
верблюжья колючка наверное:)))))))))))))) как же я могу определить, даже без фото? я ж не ботаник совсем:))и даже общим списком колючих кустарников Эстонии не обладаю:))
26.10.2014 в 23:02:14
Nadejda написал : верблюжья колючка наверное:)))))))))))))) как же я могу определить, даже без фото?
Ну да, конечно...
26.10.2014 в 23:04:07
INDAN написал : Ну да, конечно...
вы все же рискуете постоянно, непонятно зачем, притаскивая в дом или в собственный сад неведомые растения.. К сожалению, не все растения безобидны, и когда -нибудь это может закончиться весьма плачевно...
26.10.2014 в 23:11:05
Nadejda написал : вы все же рискуете постоянно, непонятно зачем, притаскивая в дом или в собственный сад неведомые растения.. К сожалению, не все растения безобидны, и когда -нибудь это может закончиться весьма плачевно...
Беллочка не такая дура. В дероевне она ничего не пробовала. Причем осмысленно! Да и колючее оно очень сильно. Она к нему не подойдет.
А вообще вы правы. Опасность есть.
26.10.2014 в 23:15:29
INDAN написал : Беллочка не такая дура. В дероевне она ничего не пробовала. Причем осмысленно!
не обязательно Беллочка.. у нас, конечно, не тропики, но всякой гадости в лесу тоже произрастает немерено...
26.10.2014 в 23:18:01
Nadejda написал : не обязательно Беллочка.. у нас, конечно, не тропики, но всякой гадости в лесу тоже произрастает немерено...
Я не кушаю неизвестную траву (листву, веточки), жена тоже.
26.10.2014 в 23:23:49
INDAN написал : Я не кушаю неизвестную траву (листву, веточки), жена тоже.
некоторые и кушать не обязательно... с такими пристрастиями надо тогда учить соответствующие энциклопедии, наизусть:
26.10.2014 в 23:26:26
Nadejda написал : некоторые и кушать не обязательно...
ну и тд и тп
Да что вы мне говорите?
Я тему на известном вам сайте такую открыл о том же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу