24.09.2013 в 02:22:27
Стильные Кухни многие хвалят. Даже бывшие работники (на производстве) хорошо отзываются. Если там цена удовлетворительная-то кажется неплохой выбор.
24.09.2013 в 21:15:42
в стильных кухнях дорого, такого же качества панели в эмали и с доводчиками блюм - можно купить и дешевле. например в кухонном дворе.
но самый выгодный вариант, по ходу, - ИКЕА. но там нет возможности выбрать цвет, там надо выбирать из того что есть. затем все-таки кухни беларуси. там можно тыщ за 70-80 купить то, что в "стильных" будет стоить 120-130
вообще этот сегмент рынка - мини кухни - занят плохого качества кухнями. видимо считается что в таких маленьких кухнях проживают голодранцы, потому и качество на малый размер самое плохое. но вот я не голодранец, а разогревшиеся на больших кухнях продавцы уже не могут предложить адекватную цену в качественном исполнении на маленькую кухню.
то есть плохого качества например - 40-50 а чуть получше уже 130. скачок слишком неадекватный.
24.09.2013 в 22:04:49
Жалко, конечно. Тут по ценам я вам мало чем подскажу, я в модерне не очень ориентируюсь, больше классика.
А к вопросу об Икее, там да,нет складных фасадов, но зелено-белый вариант есть же. Тут была тема "Так ли страшен черный потолок". Очень красиво получилось как раз в этом сочетании.
27.09.2013 в 12:52:01
robb написал : я сегодня попросил детализацию цены от менеджера Кухни Беларуси, не дает. странный. как же я могу заплатить деньги, если я не знаю полностью свою комплектацию.
ну вот если взять покупку компьютера. я покупаю компьютер, я не покупаю комплектующие. если я хочу собрать сам - я покупаю комплектующие. но как минимум я должен знать что за железо стоит у меня внутри моего бокса.
Действительно странно ведь при заказе на нашу фабрику фурнитура указывается. Да и вообще фурнитуру выбирает заказчик ... то есть хотите одну шуфляду с метабоксом вторую с тандем боксом ? не проблема ... вплоть до того что заказ может быть вообще с пометкой "фурнитура заказчика" тогда шкаф(фасад) идет без сверления под фурнитуру ... но все же,по опыту, я бы рекомендовал заказывать фурнитуру вместе с самой кухней.
что же касается заявленной темы Акрил vs Эмаль
наша фабрика для акрила использует качестве основы ламинированную плиту МДФ толщиной 19мм. Максимальный размер плиты 2800х1300мм
Акрил это :
·****** высокая степень глянца
·****** глубокие и насыщенные цвета
·****** высокая устойчивость к изменению цвета
·****** экологичность
из минусов я бы отметил мягкость материала и ограниченный выбор расцветок (хотя с 01.10.2013 года палитра материалов для фасадов «Акрил» нашей фабрики дополняется четырнадцатью новыми цветами (с применением материалов, более устойчивых к поверхностным воздействиям и без увеличения стоимости!):) ),
а так же типов фасадов на которые возможно нанесение данного покрытия.
в пользу эмали говорит большущий выбор цветов (RAL) и возможность красить различные виды фасадов + возможность добавлять эффекты
05.10.2013 в 03:33:43
Насколько я понял у Вас также есть и не акриловый пластик? Мне показали пластик стойкий к царапинам, но он был не акриловый.
07.10.2013 в 10:26:27
Дело в том, что акрил это не пластик, это разновидность краски на акриловой основе. А под пластиком на нашей фабрике подразумевают так называемый "постформинг" (толщина пластика от 1 мм-2мм) ... у него гораздо больший выбор расцветок по сравнению с акрилом(порядка 80). И он более стойкий к царапинам. Но он не обладает таким глубоким глянцем как акрил. А не более устойчивый к царапинам акрил на нашей фабрике начал производиться только с 01.10.2013.
С уважением, ЗОВ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу