Товарищи, так стоит брать, или нет? В Боше, к примеру, все ремонтопригодно. И сервис развит. Запчасти не проблема найти. Я искал, с каких моделей Вюрт мог содрать, но пока так и не нашел. 70 тыров немалые деньги. Но и три инструмента с бесщеточными двигателями с тремя аккумами и сумкой тоже не дешево будут стоить. В этом и дилема. Возможно есть то же самое за меньшие деньги.
wild написал:
Товарищи, так стоит брать, или нет? В Боше, к примеру, все ремонтопригодно. И сервис развит. Запчасти не проблема найти. Я искал, с каких моделей Вюрт мог содрать, но пока так и не нашел. 70 тыров немалые деньги. Но и три инструмента с бесщеточными двигателями с тремя аккумами и сумкой тоже не дешево будут стоить. В этом и дилема. Возможно есть то же самое за меньшие деньги.
wild, первое что приходит на ум — я бы параллельно с форумом спросила у "Евгений Белгород". :)
wild написал:
Alpen, да тут вопрос в том и заключается, что это в девичестве, есть ли аналоги и ремонтопригодно ли это. Ну и, конечно, что будет дешевле.
все равно не угадаете где делалось.Вюрт где угодно может заказать набор.Лючше берите инструмент на нормальной АКБ платформе + можно отремонтировать( даже амерский инструмент вопрос лишь в цене),всегда можно докупить нужную тушку,идет постоянное обновление и т.д. А Вюрт возможно выкинул на продажу данный набор а через год про него забудет.
wild написал:
wild, не стоит оно того по моему мнению... за эти деньги можно такой же комплект Милки взять и не париться с докупом акб, тушек и ремонтом.