14.01.2022 в 15:21:12
Rostefrei написал: А КВТ вообще приличный инструмент?
Только небольшое кол- во. В остальном лотерея
Имхо.
14.01.2022 в 16:05:48
доминик, Ясно) не буду играть в "скупой платит дважды")
14.01.2022 в 16:58:31
Rostefrei написал: доминик, Ясно) не буду играть в "скупой платит дважды")
Rostefrei, для не частого применения там многое пойдёт. В разделе Электрика, многие кВт деньги зарабатывают. Напишу про свой опыт. Пкгу 50 .выбирал из пяти штук, и всё равно лажа. Ручки-телескопы, посадил на клей на третий день использования. Матрицы болтаются неприлично. От этого получаются уши на гильзе, ибо шестигранник стремится стать ромбовидным. Если такая фигура есть в геометрии. Если нет, прошу извинить, поправьте те кто знает. Ход очень тяжёлый. Реально, как после зала руки напрягаются. После этого, купил Текстрон и Симко. Понял, в чём разница Жигулей и Мерседеса. Второй опыт гидравлический обжимник. Один объект им сделали. Потом он лежал месяца три. Всё, он больше не давит. Почему, хрен знает. Масло не вытекало. Три капли в кейсе. Но есть и положительные моменты. Стрипперы, которые выше указывал, работают хорошо. Ключи, а-ля 86 старого образца, тоже норм. Даже их кобр, вполне приемлемого качества. Когда стоили подешевле, даже интересными были для некоторых тут. Пку16 многие хвалят до сих пор. Поэтому впечатление двоякое.
Имхо.
14.01.2022 в 18:36:29
доминик, все понятно, спасибо)
14.01.2022 в 19:17:05
Rostefrei написал: плюнул и разорился на Вайдмюллер
Тоже большой любитель сего бренда. Стрипакс уже года 4 использую, без проблемная вещь, от того и прикупил по случаю второй в запас. Обжимку брать не стал, ибо очень маленький диапазон сечений для меня.
Rostefrei написал: А КВТ вообще приличный инструмент?
Самое оно для грязных работ, ибо не жалко выкинуть, и вполне работоспособно.
Rostefrei написал: для самых редких случаев.
Вполне подойдет.
доминик написал: Пку16 многие хвалят до сих пор.
Ежли Вы за пк16у, то имею двое, прекрасная вещь.
Грубый, но справедливый
15.01.2022 в 17:34:05
Норушка написал: а на НВСовскуб Кобру виниловые накладки Книпекс подходят? Я знаю, что у НВС есть свои накладки, но хорошо иметь доступные варианты. :)
Приехали накладки Фело. Они даже близко не сядут на кобры, про которые говорил выше.
Имхо.
15.01.2022 в 18:12:17
Попробовал, на Гедоре тоже не встают. Теперь о самих накладках. Если честно, я слегка разочарован. И даже не тем, что они не подходят ни к чему, кроме MX. Во- первых- 750 р.- очень дорого за одну пару. К примеру, за эти деньги можно купить три пары на Книпекс и им подобные, либо 2,5 пару на 86ой Книпекс. Но и это не главное. Самое печальное- это то что они жёсткие. На грани хрупкости . Жёстче, чем на 86ом. Но так на нём они прямые и ровные, тогда как на Фело они с насечками. Жёсткость, как на 8113250 первого образца, которые с однокомпонентными накладками. Возможно, что я не понял всей прелести данного изделия, но мне, как человеку не обладающему MX, они ни к чему. Ну хоть сделано, там где надо.)
Имхо.
15.01.2022 в 18:22:02
доминик написал:
Норушка написал: а на НВСовскуб Кобру виниловые накладки Книпекс подходят? Я знаю, что у НВС есть свои накладки, но хорошо иметь доступные варианты. :)
Приехали накладки Фело. Они даже близко не сядут на кобры, про которые говорил выше.
доминик, благодарю! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.01.2022 в 23:23:07
А что за логотип в виде человечека что-то катящего ? Т.к. производители инструмента разные, предполагаю, что это какой-то стандарт.
18.01.2022 в 00:44:47
russtex написал: А что за логотип в виде человечека что-то катящего ? Т.к. производители инструмента разные, предполагаю, что это какой-то стандарт.
russtex, это
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.01.2022 в 13:02:25
_Обсуждение перенёс в соответствующий раздел и тему: https://mastergrad.com/forums/t193965-muki-vybora-akkumulyatornogo-instrumenta-brend-seriya-akkumulyatory-osobennosti-itd/?page=14
Имхо.
18.01.2022 в 13:05:27
wild написал: Товарищи, так стоит брать, или нет? В Боше, к примеру, все ремонтопригодно. И сервис развит. Запчасти не проблема найти. Я искал, с каких моделей Вюрт мог содрать, но пока так и не нашел. 70 тыров немалые деньги. Но и три инструмента с бесщеточными двигателями с тремя аккумами и сумкой тоже не дешево будут стоить. В этом и дилема. Возможно есть то же самое за меньшие деньги.
wild, Дык тут тема про ручной инструмент вроде )) Вам бы в другой ветке вопрос свой задать, понятно, что все тут разносторонние, и пианины ломают :) , и кактусы выращивают, но все же ...
19.01.2022 в 22:14:57
Имхо.
19.01.2022 в 22:42:12
Alex___dr написал: что это?
Это были мои первые слова тоже.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу