PRO100Сергей написал : Просто особо не было времени лазить по форуму легче знаете ли создать свою тему.
То есть, Вы считаете, что у того, кто здесь отвечает, советует, уйма свободного времени? ;) Не поверите, но Вчера ночью я отвечал Вам с телефона с работы между двумя операциями (в ожидании анестезиолога), а сегодня утром - во время 10-минутного перерыва на завтрак :o
PRO100Сергей написал : До этого не заходил на сайт ИКЕА зашел в принципе очень даже ни чего хотел узнать ваше мнение на счет срока службы кухонь из ИКЕА. И на что обращать внимание при заказе ? Что спрашивать у консультанта ? Какие гарантии должны быть ?
Если все эти вопросы про "Икею", то гарантийный срок - 25 лет, а больший срок службы Вам вряд ли потребуется. Внимание обращать на то, какие детали кухни Вам выписывает менеджер. У консультанта лучше ничего не спрашивать, а заранее самому просчитать все размеры и наполнение. Но, если ошибетесь, - не беда, можно вернуть в течение трех месяцев. По остальным известным мне фирмам я писал боту Аленке (см.ссылку). Удачи!