24.09.2013 в 23:54:38
PRO100Сергей написал : Просто особо не было времени лазить по форуму легче знаете ли создать свою тему.
То есть, Вы считаете, что у того, кто здесь отвечает, советует, уйма свободного времени? ;) Не поверите, но Вчера ночью я отвечал Вам с телефона с работы между двумя операциями (в ожидании анестезиолога), а сегодня утром - во время 10-минутного перерыва на завтрак :o
PRO100Сергей написал : До этого не заходил на сайт ИКЕА зашел в принципе очень даже ни чего хотел узнать ваше мнение на счет срока службы кухонь из ИКЕА. И на что обращать внимание при заказе ? Что спрашивать у консультанта ? Какие гарантии должны быть ?
Если все эти вопросы про "Икею", то гарантийный срок - 25 лет, а больший срок службы Вам вряд ли потребуется. Внимание обращать на то, какие детали кухни Вам выписывает менеджер. У консультанта лучше ничего не спрашивать, а заранее самому просчитать все размеры и наполнение. Но, если ошибетесь, - не беда, можно вернуть в течение трех месяцев. По остальным известным мне фирмам я писал боту Аленке (см.ссылку). Удачи!
25.09.2013 в 14:30:10
"Зов" Белоруссия выйдет вдвое дешевле "Марии" и т.п., от Италии классические серии не особо отличите, ассортимент огромный, я весной поставил и крайне доволен качеством и ценой
25.09.2013 в 14:44:23
андремф,
а что у них с фурнитурой?
25.09.2013 в 14:54:56
андремф написал : ...классические серии не особо отличите...
В магазине да. А вот, когда поведет фасад из массива, из-за неправильной сушки древесины на фабрике, тогда отличия будут налицо. С весны отопление ещене включалось, влажностных колебаний не было - оценивать качество купленной мебели рано.
25.09.2013 в 17:15:08
А итальянские фасады не ведет разве?
25.09.2013 в 17:19:30
Mylena написал : А итальянские фасады не ведет разве?
За 4 зимы у меня не повело ни на мм.
25.09.2013 в 17:34:31
Но ведь это частный случай. Динамика видится, если через ваши руки проходит 100 комплектов, например,нет?
25.09.2013 в 17:38:51
Mylena написал : Но ведь это частный случай. Динамика видится, если через ваши руки проходит 100 комплектов, например,нет?
Конечно же нет! Вы на свою мебель гарантию на отсутствие деформаций, как я понимаю, не даете?
25.09.2013 в 17:47:44
Как это не давать? Мы сами делаем фасады, если поведет мы их и меняем сами. Кто еще? Но не ведет пока, потому что уже знаем у кого лес хороший, сейчас слава богу с этим нормально: и выбор поставщиков есть, и выбрать доски можно. Поэтому и покупные боюсь брать и Италию тоже. Если только клиенты под свою ответственность сами приобретают у оптовиков (адреса все известны, кто этим занимается).
Но,понятно,что в жизни всякое возможно. Вы же тоже на свою работу 100% гарантию не дадите. Что всегда ок. А у вас, если не ошибаюсь в профессии, ошибка подороже выходит.
26.09.2013 в 21:05:26
Всем спасибо ! =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу