Ruslan 73

Местный

Москва

23.09.2013 в 12:30:40

Добрый день!Ув гуру ремонтных дел,требуется ваша консультация. И так:Имеем 3-х к квартиру 78кв.м новострой,работы буду делать по этапно,хочу знать в каком порядке действовать. Работы:замена окон (везде),штукатурка,снос сантехкабины,сантехника,заливка полов,замена радиаторов,полностью электрика,кондиционеры,ну и чистовые работы:полы,двери,обои ванну с туалетом оставить на конец работ или в начале сделать? просто не хочется чтоб в новой ванне мыли грязные инструменты. специалистов буду нанимать по этапно. хороший электрик есть,с остальными в поиске,ориентир по срокам декабрь-январь. Спасибо.

0
sergmih

Местный

Шарыпово

24.09.2013 в 07:52:09

Ruslan 73 Что после сноса сантехкабины? Установк новых перегородок? Из чего? Что имеется ввиду под сантехникой? Замена-прокладка новых труб? Каких? водоснабжения,канализации, отопления? Заливка полов. Стяжка или равнитель? Ванну можно и в конце работ поменять.

0
Ruslan 73

Местный

Москва

30.09.2013 в 13:33:29

после сноса кабины,возведение стен из ПГ-плит,сантехника это вся разводка,вообщем под ключ.Есть фирмы которые делают стяжку пола за один день,на улице стоит аппарат всё замешивает и подаёт на этаж,кто в курсе,как результат?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

30.09.2013 в 13:45:21

Ruslan 73 написал : Есть фирмы которые делают стяжку пола за один день

Сначала промерьте отметки пола, который сейчас в квартире. Что бы определить толщину будущей стяжки. Возможно, что стяжка будет минимальной, и фирму по стяжке вызывать не придётся- а сделать её самостоятельно минимальной, что бы только прикрыть гофро-рукава с кабелями....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу