27.09.2013 в 15:29:51
Дифференциальный автомат 1пол.+N 16А 30мА 6kA DPN N Vigi Schneider Electric хрен его знает
27.09.2013 в 15:43:50
luzgin написал : DPN N Vigi
электромеханика, срабатывает от батарейки, но в одной полярности в случае АС - я проверял.
27.09.2013 в 16:16:24
Alexiy написал : а диффавтоматы электронные iDif K?
A зачем они нужны? Лучше уж тогда взять специальные розетки со встроенными в них УЗО и будет то же самое, а в щитке места свободного больше. Это если деньги есть, конечно. Хозяин же сказал - делай как положено! Значит можно взяв iK60N сэкономить немножко на автоматах, а дифф. автоматы взять нормальные электромеханические из Асti 9. Я упомянул болгарские SЕ iK60 потому, что это из новых серий, а SE ВА63 Домовой, как и Siеmеns SX, Lеgrаnd DX, LR, на сегодняшний день фактически уже перешли в разряд старого хлама. Хотя и качественного, но все же хлама.
27.09.2013 в 16:24:33
luzgin написал : без разницы будет стоять легранд или IEK
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием
А зря! В случае чего покупать будете за свой счет или все же заложите force magor?????:confused:
27.09.2013 в 16:35:46
какие случаи и то покупать -не понял
27.09.2013 в 16:36:50
luzgin написал : какие случаи и то покупать -не понял
Случайно уронил и сломал..... Ведь никто за ремонт Мерса не берет по цене ремонта Жигуля...... Точка в панельке не может стоить как точка в кирпичном - хотя бы по физическим усилиям и износу инструмента...... Ведь для чего то придумали дифференциацию расценок???
27.09.2013 в 16:45:46
в прошлые выходные поставил 4 мини прагмы (2 дома на продажу) 60 автоматов IEK ничего не уронил и не сломал при затяжке шуруповертом 1 АВ разошелся на 1.5 мм-выкинул и его не жалко
27.09.2013 в 16:47:25
DED@ПВО, че ты толкуешь - я не никак не вкурю. трясутся руки с перепоя, что все роняешь - нефиг лезть к автоматам и электричеству!
27.09.2013 в 16:48:48
Abrikos написал : Siеmеns SX, Lеgrаnd DX, LR, на сегодняшний день фактически уже перешли в разряд старого хлама.
как круто мы в сортах разбираемся. что значит "хлам"?
27.09.2013 в 16:54:03
andrewkhv написал : че ты толкуешь - я не никак не вкурю. трясутся руки с перепоя, что все роняешь - нефиг лезть к автоматам и электричеству!
Толкнули под руку и все..... Зачем делать вид что не вкурил.....???
27.09.2013 в 17:04:57
DED@ПВО написал : Толкнули под руку и все
а зачем в толкучке с автоматами в руках стоять? я действительно в твой тупняк не вкуриваю.
27.09.2013 в 17:16:33
andrewkhv написал : а зачем в толкучке с автоматами в руках стоять? я действительно в твой тупняк не вкуриваю.
Теперь я не вкуриваю, чего Вы от меня услышать хотите.....?????:confused:
27.09.2013 в 17:22:59
хочу узнать, как марка применяемого оборудования влияет на цену сборки щита и на "навар" электромонтажника? пока услышал только бред про страх какой-то ответсвенности и трясущиеся руки, из которых все выпадывает.
27.09.2013 в 17:25:16
andrewkhv написал : как круто мы в сортах разбираемся. что значит "хлам"?
Это значит, что на смену им уже выпущены другие автоматы. Я же не сказал, что они плохие. Да, новый Lеgrаnd ТX, или как там его зовут, судя по форме корпуса скорее всего тот же самый DX в новой упаковке, а iK60 абсолютно тот же (и это проверено) ВА63 Домовой в новой упаковке. Вот я и написал - чтобы избежать возможных упреков, лучше новое поставить. Я то знаю, как Шнейдер трахает мозги покупателям, переставляя один и тот же механизм в разные по дизайну корпуса, но хозяин коттеджа может этого не знать и считать совершенно разными автоматами разные серии SЕ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу