правнук написал : ключевой патрон: работает хорошо
но недолго... не смешите...
01.10.2013 в 18:50:41
правнук написал : ключевой патрон: работает хорошо
но недолго... не смешите...
01.10.2013 в 21:17:18
левша написал : не знал, а фоту можно как-то надыбать? При работе с досками это должно быть удобно-потому что крепеж зачастую идет в паре со сверлом или зенкером. Так то обхожусь двумя-тремя дрелями но провода путаются и на лесах с двумя инструментами не удобно. Но СУММУ за такую штуку отвалить не готов-если на штукарик подороже обычного шурика-то все отлично если больше то со скрипом:confused:
Левша, наверно, всё-таки не с зенкером, а с зенковкой. Зенкер с досками никак не коррелируется, видел его только на заводе.
01.10.2013 в 21:35:49
домино хочу. недорого:)
01.10.2013 в 21:43:49
правнук написал : Срачь про патроны готов продолжить:) правда пока фактов мало.
Для себя сделал такой вывод: 1) ключевой патрон: работает хорошо и с цилиндрическими, и с шестигранными хвостовиками
3) БЗП: цилиндрические держит хуже остальных, на шестигранных- клинит так, что руками не раскрутить
1) если хороший 3) любая бяка сносно держит шестигранник ( можно даже и не затягивать :) ) и даже очень бюджетный патрон на хитачи двф3 держит сносно цилиндрический хвостовик -если потренироваться конечно
левша, ни один быстросмен не сравнится с двумя шурами ( дрелями ,перфами и т.д. И т.п. ...)
n-p-n написал : но недолго... не смешите...
юкива посопротивляется :)
01.10.2013 в 21:52:32
левша написал : когда собирал мебель то мечтал о таком шурике
Так вот он...
02.10.2013 в 06:07:38
_maximus_ написал : Рёмовский патрон не зажмёт
У Макита 6337 Рёмовский патрон?Если честно это первый патрон от Рём в моих руках.Хреново он биту держит.Может Омериканская сборка подвела.Бита постоянно внутрь патрона заскакивает.Закручиваю патрон "наглухо" до последнего щёлчка.
02.10.2013 в 08:41:56
я тоже уже хочу а это что такое?:)
02.10.2013 в 08:47:13
Alex___dr написал : Так вот он..[/url]
ну этот вроде покомпактнее но все равно большой. Не, лучше с компоновкой как на моем рисунке-тогда ручку можно будет расположить ближе к центру тяжести и самое главное смена патрона должна происходить одной рукой путем прочтения недолгой молитвы:)
02.10.2013 в 08:51:22
бракодел написал : левша, ни один быстросмен не сравнится с двумя шурами ( дрелями ,перфами и т.д.
ну это пока провода не переплетутся в косичку
02.10.2013 в 12:33:43
Стружкин, а муфты патрона легко крутятся, без заеданий ?? Я вообще все патроны стараюсь смазать (если разборные) то консистентной смазкой. Если же не разборные, то жидкой внутрь немного капаю.
Мои видео на Ютубе:
02.10.2013 в 16:02:08
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу