05.10.2013 в 06:23:47
52dim написал : у вас эти 2 пружины есть, они дальше и вам не видны. А вся система регулировки у вас без аварийного останова, старого образца.
Здравствуйте! Мы неплохо стартанули с регулятором,но пока все как-то разрознено(отсюда и непонятки типа исходное положение элементов регулятора и управления насосом при запуске,работе и останове).Нет общей картины.Может Вы сделаете и выложите чертеж данного регулятора со снятой крышкой?
05.10.2013 в 11:26:47
Вот регулятор "старого типа", то есть без рычага аварийного отключения. Система точно такая же, только рычаги другой формы и "барашек" для фиксирования выбранных оборотов.
06.10.2013 в 01:15:55
Мойсеич написал : Это у Вас двигатель KM186F?
Он самый, дальше маркировку не помню. Выходной Вал у него, на котором шкив, с распредвала выходит и обороты на выходе в два раза меньше соответственно.
06.10.2013 в 23:49:11
подскажите кто нибудь у меня китайский мотоблок мб-8д заглушили и больше не завели все прочистил не заводится и кто подскажет какое давление должно быть от насоса до фарсунки сильный напор или нет
19.10.2013 в 11:54:52
и всетаки при увеличении натяжения пружинки стало лучше . наладилась погода и решено вспахать огород . пахал на оборотах немного выше средних . прет как танк. на грунтозацепах утяжелители кг по 25 плюс на раме спереди кг 15 от стиральной машины блочный утяжелитель . результат работы впечатлил. единственное что плохо - на колесо которое в борозде налипает земля. зато теперь движок при отпускании сцепления не глохнет даже на холостых оборотах. спасибо всем форумчанам ,кто откликнулся на решение данного вопроса.
10.03.2015 в 17:47:08
Мотоблок Kipor-610l. Куплен прошлой весной, проработал совсем мало, не более 30часов. Летом (в июле) поставлен в сарай. Простоял до осени. В ноябре завести не смог. Оказалось забита форсунка. Дизелисты продули. Все равно не заводится. С помощью средства для запуска двигателя завел. Но при работе двигателя слышен стук.
Что за стук? Откуда?
11.03.2015 в 00:33:59
Не ребята, ТНВД в домашних условиях не отрегулировать. Форсунки почистить можно, но трудно. Сейчас толком не объясню как, температура у меня. Башка с трудом варит. Извините. Не зашёл бы сюда, да жена попросила, посмотреть ей что то там в переписке с сёстрами... Ну и я заодно.
12.03.2015 в 00:48:18
Alexpap5606 написал : Мотоблок Kipor-610l. Куплен прошлой весной, проработал совсем мало, не более 30часов. Летом (в июле) поставлен в сарай. Простоял до осени. В ноябре завести не смог. Оказалось забита форсунка. Дизелисты продули. Все равно не заводится. С помощью средства для запуска двигателя завел. Но при работе двигателя слышен стук.
Что за стук? Откуда?
Если в форсунку лазили то она может и стучит, какой стук и откуда, по подробнее пожалуйста.
14.03.2015 в 14:25:03
mak_80 написал : Если в форсунку лазили то она может и стучит, какой стук и откуда, по подробнее пожалуйста.
Для форсунки выточил переходник, отдал дизелистам, они продули ее. А вообще причина могла быть в том, что я первоначально не залил масло в воздушный фильтр, и мотоблок проработал без этого масла где-то часов 20? Звук не металлический, но какой-то сухой. А откуда-понять трудно.
21.03.2015 в 17:07:09
Alexpap5606 написал : Для форсунки выточил переходник, отдал дизелистам, они продули ее. А вообще причина могла быть в том, что я первоначально не залил масло в воздушный фильтр, и мотоблок проработал без этого масла где-то часов 20? Звук не металлический, но какой-то сухой. А откуда-понять трудно.
Отсутствие масла в фильтре мне кажется не должно повлиять на работу форсунки. Скорее всего качество солярки повлияло на то, что она забилась. А стук раньше был слышен или появился после продувки? Как вариант можно попробовать ( при наличии возможности) поставить др. форсунку. Либо взять небольшую палочку именно зубами за один конец, а другой упереть в форсунку, при этом заткнуть уши плотно пальцами. Совет дал один знакомый моторист. Пользуюсь сам когда нужно прослушать подшипники либо выявить другой стук на фоне общего шума. Способ действенный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу