ну можно ещё спарки посмотреть, их 750вт болгарочка , новенькая красненькая как раз в эту сумму получится
27.09.2013 в 21:40:37
ну можно ещё спарки посмотреть, их 750вт болгарочка , новенькая красненькая как раз в эту сумму получится
28.09.2013 в 02:06:30
В плане электроинструмента России и Украине можно позавидовать.
Вот белорусские реалии:
Шлифмашина углов. проф. Sparky M- 850 (HD), цена в Оме (а там цены по белорусским меркам терпимые) в пересчёте на доллары США - 96.
Машина углошлифовальная (УШМ), диск 125x22,2мм, 730Вт, G13SR3 HITACHI у первого поставщика (ЕКТ) - 102 доллара.
За пятьдесят американских рублей остаётся только DWT:
В последнее время по качеству не знаю, а лет десять назад из бытовой серии инструмент был очень ничего. Так что или увеличивайте бюджет, или вперёд, на ул. Габровскую.
28.09.2013 в 03:12:40
Yastar, сегодня заходил в строймаркет, обратил внимание на предложенную Вами сразу модель WATT WWS-900. Обозрел как грицца на яву. Аккуратная машинка, продавец очень расхваливал, что нельзя сказать про Verto, даже и говорить не стал. Короче они торгуют тем, что у нас поддерживается сервисом и есть запчасти. Поговорили по поводу слабого места (переключатель скоростей). Сказал, что если не переключать во время работы и переключать с фиксацией до щелчка, то все будет окейно. Ведь не на компанию беру, а для себя. К тому же цена 430000 р.($47) + 5 дисков отрезных в подарок.
30.09.2013 в 11:18:10
Senor_Renard написал : все зависит ещё и от местного СЦ. гарантия как гарантия. запчасти достать не проблема (у нас) и я уверен что и у вас( Мск)
да, запчасти я купил в сервисе (доставка 2 недели), и устанавливал их сам. в Мск. один сервис Фиолента, и гарантийных случаев 1-2 в году. через экспертизу и суд, конечно. причем в инструкциях все случаи отказа по гарантии подробно описаны, и там предусмотрено все.
30.09.2013 в 11:22:14
Yurec66 написал : Сказал, что если не переключать во время работы и переключать с фиксацией до щелчка, то все будет окейно.
если ей не работать, она лет сто прослужит. на подарочные диски не ведитесь -хорошие никогда не положат.
30.09.2013 в 22:24:21
sanya1965 написал : если ей не работать, она лет сто прослужит. на подарочные диски не ведитесь -хорошие никогда не положат.
Так я особо и не ведусь. Просто у них такой комплект к продаже.
30.09.2013 в 23:09:36
.125мм)
Yurec66 написал : Хочу купить болгарку. Недорогую, для домашних работ. Проходя по рынку увидел Диолд Смоленский. По словам продавца отличная машинка при соотношении цена/качество. Однако в сети читал очень много негативных отзывов, типа голимый китай с русской наклейкой. В другом месте нашел недорогую машинку Verto 51G090. Отзывов ваще ни каких найти не могу. Вроде Польша. По деньгам доступно, 900 Ватт. Стоит ли связываться с этим брендом? Не хочется попасть под пословицу "Скупой платит дважды" :help
Если не трижды))))какой нибудь диолд или любой ругой мертвый бренд в районе 900 ватт стоит от 100 до 2000р....немного переплатив можно взять уже достойную болгарку за малые деньги. Например.Ушм Milwaukee AG10-125 стоит всего 3800р(1000вт
A
30.09.2013 в 23:50:40
sanya1965 написал : я купил в сервисе (доставка 2 недели)
На Москворецком рынке с запчастями попроще.
sanya1965 написал : в Мск. один сервис Фиолента, и гарантийных случаев 1-2 в году. через экспертизу и суд, конечно
Вы говорите о своём опыте, я могу сказать о своём. сервис спокойно, запчасти копеечные и на рынке их полно.всё зависит от манеры ведения бизнеса компании в разных странах. алчность СЦ тоже не будем сбрасывать со счёта.
sanya1965 написал : случаи отказа по гарантии подробно описаны
Они стандарты. что для перфоратора, что для утюга. Абсолютная гарантия есть сами знаете у кого. ихними изделиями дозволено даже в футбол играть.Но цена.
А пока мы тут спорим, топикстартер походу уже взял что хотел. Стоило создавать тему.
01.10.2013 в 00:06:18
Да нет, еще не взял. Здесь много разных мнений и каждый предлагает свою модель. В нашем городе не факт, что вообще будут оные.
01.10.2013 в 11:35:58
Yurec66 написал : Да нет, еще не взял. Здесь много разных мнений и каждый предлагает свою модель. В нашем городе не факт, что вообще будут оные.
Милуоки у нас в стране не найти точно. Про остальные я писал выше.
Yurec66 написал : Yastar, сегодня заходил в строймаркет, обратил внимание на предложенную Вами сразу модель WATT WWS-900.
Сейчас торгуем сварочным оборудованием. А до этого три года продавали бытовой инструмент марок WATT, Einhell и профессиональный Metabo. Почему именно эти модели? По целому комплексу причин, которые здесь приводить не буду. Так вот из бытовых болгарок приведённая модель не доставляла каких-либо весомых проблем, хотя была самая продаваемая. Конечно, примитивная недорогая машина, без электронной поддержки оборотов, без особых изысков, но, что называется, удачная. При этом сервис есть в каждом мало-мальски крупном городе (по нашим белорусским меркам). Про то,что покупка китайского бытового инструмента является по своей сути лотереей, можно, конечно, согласиться. Затрагивать такую тему на этом форуме вообще рискованно, так как можно нарваться на гул негодования со стороны многих участников. В нашу бы страну московские или хотя бы российские зарплаты плюс цены на инструмент, как в России или в Украине. А так... Рулят Штерны, Борты и им подобные "бренды". А учитывая, что при редком ненапряжном домашнем применении они ещё и живут зачастую весьма долго, заполнение магазинов такой продукцией обеспечено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу