Yurec66 написал :
Я в свое время как то купил дрель/перфоратор DWT, за очень небольшие деньги. Работает до сих пор.
ну а в чём теперь проблема ? купите болгарина ДВТ и не забивайте себе голову. благо болгарки их хороши. это то что можно сказать одно из лучшего у ДВТ. а про верто забудьте- он недалеко ушёл от цыган-тулза.
sanya1965 написал :
е надейтесь сильно на сервис Фиолента. там под гарантию попасть нереально
все зависит ещё и от местного СЦ. гарантия как гарантия. запчасти достать не проблема (у нас) и я уверен что и у вас( Мск)
Yurec66 написал :
Бюджет - ну 40-50 забугорных денежных знаков.
мало, реально мало. прийдётся копатся в " китайском навозе". докинте хотя бы ещё 20 Джоржей Вашингтонов.
Кстати по ДВТ, да у них отличные 230 болгарки(старые вобще песня были). но они тоже стоят больше обозначенной суммы.
В последнее время по качеству не знаю, а лет десять назад из бытовой серии инструмент был очень ничего. Так что или увеличивайте бюджет, или вперёд, на ул. Габровскую.
Yastar, сегодня заходил в строймаркет, обратил внимание на предложенную Вами сразу модель WATT WWS-900. Обозрел как грицца на яву. Аккуратная машинка, продавец очень расхваливал, что нельзя сказать про Verto, даже и говорить не стал. Короче они торгуют тем, что у нас поддерживается сервисом и есть запчасти. Поговорили по поводу слабого места (переключатель скоростей). Сказал, что если не переключать во время работы и переключать с фиксацией до щелчка, то все будет окейно. Ведь не на компанию беру, а для себя. К тому же цена 430000 р.($47) + 5 дисков отрезных в подарок.
Senor_Renard написал :
все зависит ещё и от местного СЦ. гарантия как гарантия. запчасти достать не проблема (у нас) и я уверен что и у вас( Мск)
да, запчасти я купил в сервисе (доставка 2 недели), и устанавливал их сам.
в Мск. один сервис Фиолента, и гарантийных случаев 1-2 в году. через экспертизу и суд, конечно.
причем в инструкциях все случаи отказа по гарантии подробно описаны, и там предусмотрено все.
Yurec66 написал :
Хочу купить болгарку. Недорогую, для домашних работ. Проходя по рынку увидел Диолд Смоленский. По словам продавца отличная машинка при соотношении цена/качество. Однако в сети читал очень много негативных отзывов, типа голимый китай с русской наклейкой. В другом месте нашел недорогую машинку Verto 51G090. Отзывов ваще ни каких найти не могу. Вроде Польша. По деньгам доступно, 900 Ватт. Стоит ли связываться с этим брендом? Не хочется попасть под пословицу "Скупой платит дважды" :help
Если не трижды))))какой нибудь диолд или любой ругой мертвый бренд в районе 900 ватт стоит от 100 до 2000р....немного переплатив можно взять уже достойную болгарку за малые деньги.
Например.Ушм Milwaukee AG10-125 стоит всего 3800р(1000вт
sanya1965 написал :
я купил в сервисе (доставка 2 недели)
На Москворецком рынке с запчастями попроще.
sanya1965 написал :
в Мск. один сервис Фиолента, и гарантийных случаев 1-2 в году. через экспертизу и суд, конечно
Вы говорите о своём опыте, я могу сказать о своём. сервис спокойно, запчасти копеечные и на рынке их полно.всё зависит от манеры ведения бизнеса компании в разных странах. алчность СЦ тоже не будем сбрасывать со счёта.
sanya1965 написал :
случаи отказа по гарантии подробно описаны
Они стандарты. что для перфоратора, что для утюга. Абсолютная гарантия есть сами знаете у кого. ихними изделиями дозволено даже в футбол играть.Но цена.
А пока мы тут спорим, топикстартер походу уже взял что хотел. Стоило создавать тему.