25.09.2013 в 23:50:53
Дорогие мастера и затейники! Перевожу родителей в новую квартиру, у них много книг - профессура, с которыми не хотят расставаться. У них были книжные полки, которые занимали много места. Вопрос- где можно найти красивые и недорогие книжные шкафы, может под заказ? Картинки есть у кого?
26.09.2013 в 00:21:48
Все время обращаюсь за этой темой к своим конкурентам-в компанию каприго.Массив бука,как мне видется,не икея по цене,но если надо бюджетно,то сейчас распродажа в компании фран-мебель-все шкафы по трипятьсот.
26.09.2013 в 01:00:31
AppolloRussi написал : сейчас распродажа в компании фран-мебель-все шкафы по трипятьсот.
на
AppolloRussi написал : за этой темой к своим конкурентам-в компанию каприго.
два сайта "конкурентов" - на обоих санфаянсовая тема, никакими книжными шкафами не пахнет...
26.09.2013 в 01:19:57
новичокНата написал : Вопрос- где можно найти красивые и недорогие книжные шкафы, может под заказ?
Видел неплохую библиотеку - кажется, 3.500.000 рублей, дуб, кажется. "На заказ" и "бюджетно" согласуются плохо. Знакомый коллекционер музыкальных дисков (у него около 20.000 наименований) - тупо использует книжные полки, собирая по всем свалкам и знакомым. Ставя в колонну до потолка - собственно свободных стен в квартире у него нет - всё забито дисками. Другой знакомый-коллекционер - справил себе стеллажи (открытые). Выигрыш в том, что можно размеры полок делать под нужный формат и нет неиспользуемого места. Длина полки - 1.20 метра (размер был задан длиной доступного материала). Всё нормально, кроме всепроникающей пыли. Вот результаты моего поиска книжных полок:
26.09.2013 в 01:41:45
Если недорого-то это шкафы из дсп с дверками в рамке из агт-профиля. Он разный по форме и по цвету. Получатся обычные книжные шкафы, где основную визуальную составляющую фасадов будет представляет из себя стекло (плюс рамка), а полки из дсп закроют сами книги. Которые иногда всё-таки (не у всех, но хоть у кого-то) бывают важнее полок.
26.09.2013 в 07:40:17
Caprigo ru - по телефонам скажут,где выставлены образцы библиотек. fran- mebel ru - в разделе распродажа шкафы 3500.
26.09.2013 в 10:19:43
новичокНата,
книжный стеллаж за 2 тыщи, повторить нужно число раз
26.09.2013 в 10:41:30
AppolloRussi,
это вы у автора спросите, открытый ей надо или закрытый если же вопрос по моей ссылке, то там и дверцы имеются в ассортименте
26.09.2013 в 10:46:38
За годы общения с клиентами научился вообще ничего не спрашивать,только предлагать-если не понравится,не трачу на него время вообще.АРгументировать ,зачем книгам дверки,тоже не буду,так как храню(не знаю зачем)кучу Сытинских изданий на даче.
26.09.2013 в 14:38:22
iceberge написал : ИКЕА. книжный стеллаж за 2 тыщи, повторить нужно число раз
кстати, там много разных комплектаций для него и несколько цветов, так что подобрать действительно можно:
26.09.2013 в 21:37:40
Спасибо за варианты и помощь. После долгих поисков поняла, что для такого количества дорогих для родителей книг, нужна современная библиотека. Полки на старой квартире занимают много места, хотя они хорошие. Видела библиотеки во всю стену, конечно же книги требуют стекла. Такие есть в икеи? Мне до Москвы 100 км. пилить, поэтому стараюсь вначале рассмотреть все варианты. У самой много книг, но они все в стенке стоят, а совресенных библиотек и не видела много.Подскажите пожалуйста!
26.09.2013 в 21:48:55
новичокНата, Вы удивляете.
По икеевским ссылкам надо смотреть:
26.09.2013 в 21:49:21
Варианты по вашим ссылкам рассмотрела, спасибо, но показалось, что все практически из дсп. А из мдф намного дороже? ремонт сделала хороший, да и привыкла к шпону, но может я отстала от жизни и современная мебель сплошное ламинированное дерево? Но оно же ногтем царапается! Проверила, когда выбирала двери.
26.09.2013 в 21:54:03
Ната. Что то я сомневаюсь на счет лёгкого царапания, но если хотите что-то повнушительней, то стоить это будет подороже.
Всё зависит от Вашего кошелька. Я вот, например,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу