27.07.2014 в 21:46:18
Я имел в виду выхлоп автомобильный. Пованивает?
27.07.2014 в 23:33:55
Там решётка, сетка и G3 редкий поролон, откройте окно будет так же это КИВ и другие проветриватели не отягощённые наворотами.
Читайте
28.07.2014 в 00:44:28
кабачок написал : Я имел в виду выхлоп автомобильный. Пованивает?
КИВ пропустит все это. Ну может чуть ослабит, если окна закрыты.
Pantryk написал : Хочу сделать приток на кухню с улицы каналом через лоджию.
На кухне должен быть наоборот отток. А свежий воздух должен заходить в кухню из жилых комнат. Идеально так. На кухне естественная вентиляция, под потолком решетка. Вытяжка-зонт над плитой. Куда ее направить, это другой вопрос. При работе зонта окна в комнатах приоткрыть. Тогда запахи, почти все будут направлены в зонт и в решетку.
А при вашей схеме запахи частично будут идти в комнаты. И вы добьетесь противоположного эффекта. Разве что у вас двери в кухню будут супер герметичные.
И КИВ в кухне один не даст столько воздуха, сколько требуется для работы зонта.
Pantryk написал : Но как я понял стандартное место установки - в верхней части. Подскажите допустимо ли сделать отверстие непосредственно над радиатором, чтобы не делать трассу с большим уклоном по лоджии. Какими трубами лучше проходить через стены пластиковыми или металлическими? Клапаны и фильтры металлические, а пластик вроде как менее теплопроводен.
Вы включите вытяжку зимой и задубеете там и радиатор замерзнет. Пластик да, менее теплопроводен, зато пыль на него садится лучше и пажароопасный он. Как-то так, если что старшие поправят:)
28.07.2014 в 02:37:27
Спасибо за ответы! Задача ясна. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу