Директор написал :
Без шуток вопрос...
Да я отношусь к этому совершенно нормально. Более того, я был бы рад иметь соседом адекватного человека, коим вы, на мой взгляд, являетесь ( прошу не считать это лестью, мне не нужны сторонники в поддержке на форуме ). И аватарка прежняя у вас была ЗЛАЯ, не знаю, зачем вы её поменяли.
Есть один нюанс : Электричества у нас нет. Сначала для меня это было немножко дискомфортно, но потом привык, а теперь даже рад этому, потому как отсутствие электричества является серьёзным фильтром для толпы желающих. И лично мне на данный момент оно и не нужно, так как для моих нужд вполне хватает автомобильного аккумулятора с инвертором на 220В.
Директор написал :
ульев, ну тоже 10-ть?
Для того, чтобы я их стерёг ? Я раньше искал напарника, в том числе и для пчеловодства. Кормовой базы для пчёл у нас предостаточно. А потом как-то привык к тому, что пиплу нужен доход немедленно, и немалый, ну и постепенно оставил я эту мысль, в том числе и потому, что в общем-то не бедствую.
Директор написал :
за совет взаимодействия с налоговой - спасибо!
Ноу проблем, пан Директор. Может, и ещё чем-нибудь смогу быть вам полезен
Директор написал :
например я выкуплю участков 10-ть рядом с вашими
Самое интересное, что как раз рядом с моими находятся примерно 5 участков, принадлежавших моему знакомому. У нас с ним даже пруд площадью сотки четыре в пополаме вырыт. Но следы его затерялись, а земли неплохие. Кстати, и у него, и у меня на участках грибы растут, в том числе и белые.