Доктор Зло
Доктор Зло
Местный

Москва

27.09.2013 в 15:21:24

Директор написал : либо подсудное дело, за подлог подписей.

Вот именно. Но это слишком уж радикально. Можно всё устроить гораздо деликатнее, да времени у меня пока что на это нет. Может, кое-что и само рассосётся, так как уже появляются люди, которые начинают скупать участки, ведь народ начинает понимать, что даже 0,5 га - очень мало.

А вы в своих краях - " одинокий волк ", или же есть люди " одной с вами крови " ?

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

27.09.2013 в 15:22:05

Доктор Зло написал : Это что, у вас в реале на таком расстоянии ( или это туда-обратно ) ?

300-та в один конец. "Индейцев" там почти нет, которые есть боль-мень адекватны, в основном бабульки-дедульки.

0
Доктор Зло
Доктор Зло
Местный

Москва

27.09.2013 в 15:24:18

Директор написал : 300-та в один конец

Далековато будет, однако ...

А вот возвращаясь к налоговой тематике, как вы узнаёте о том, что вам начислили ( через налоговое уведомление, или как ) ?

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

27.09.2013 в 15:27:27

Доктор Зло написал : через налоговое уведомление, или как

Письмоносица приносит, т.е. да, если нету на то время меня, оставляет соседям.

0
Доктор Зло
Доктор Зло
Местный

Москва

27.09.2013 в 15:37:35

Директор написал : Письмоносица приносит, т.е. да, если нету на то время меня, оставляет соседям.

Рекомендую на всякий пожарный через Интернет с налоговиками взаимодействовать ( есть у них такой сервис, называется, если не ошибаюсь, " Личный кабинет налогоплательщика " ). Вводите свой ИНН, ФИО и номер региона, и сразу же видите, есть ли задолженность, или нет. А если есть, то можно квитанцию распечатать - и в банк (комиссия не берётся ). Там же можно в электронном виде обратиться в нужную вам ИФНС с просьбой направить вам на бумажном носителе справку об отсутствии задолженности по уплате налогов, заверенную соответствующей печатью. Я делаю это с периодичностью не реже раза в два года, а то всякое может быть. Ответ обязательно пришлют, т.к. у них сейчас с этим очень строго

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

28.09.2013 в 14:52:43

Доктор Зло, Вопрос не по теме..., а как Вы отнесетесь к тому, что, например я выкуплю участков 10-ть рядом с вашими, и размещу там ульев, ну тоже 10-ть?, это я про дачные участки и деревню. Без шуток вопрос...

ЗЫ, за совет взаимодействия с налоговой - спасибо!

0
Доктор Зло
Доктор Зло
Местный

Москва

28.09.2013 в 15:23:56

Директор написал : Без шуток вопрос...

Да я отношусь к этому совершенно нормально. Более того, я был бы рад иметь соседом адекватного человека, коим вы, на мой взгляд, являетесь ( прошу не считать это лестью, мне не нужны сторонники в поддержке на форуме ). И аватарка прежняя у вас была ЗЛАЯ, не знаю, зачем вы её поменяли.

Есть один нюанс : Электричества у нас нет. Сначала для меня это было немножко дискомфортно, но потом привык, а теперь даже рад этому, потому как отсутствие электричества является серьёзным фильтром для толпы желающих. И лично мне на данный момент оно и не нужно, так как для моих нужд вполне хватает автомобильного аккумулятора с инвертором на 220В.

Директор написал : ульев, ну тоже 10-ть?

Для того, чтобы я их стерёг ? Я раньше искал напарника, в том числе и для пчеловодства. Кормовой базы для пчёл у нас предостаточно. А потом как-то привык к тому, что пиплу нужен доход немедленно, и немалый, ну и постепенно оставил я эту мысль, в том числе и потому, что в общем-то не бедствую.

Директор написал : за совет взаимодействия с налоговой - спасибо!

Ноу проблем, пан Директор. Может, и ещё чем-нибудь смогу быть вам полезен

Директор написал : например я выкуплю участков 10-ть рядом с вашими

Самое интересное, что как раз рядом с моими находятся примерно 5 участков, принадлежавших моему знакомому. У нас с ним даже пруд площадью сотки четыре в пополаме вырыт. Но следы его затерялись, а земли неплохие. Кстати, и у него, и у меня на участках грибы растут, в том числе и белые.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

29.09.2013 в 14:39:50

Не..., я своё "Простоквашино", ни на что не поменяю..., душой уже прирос. А про пчел спросил потому, что..., эт у Вас там еще народу мало..., будет больше - по Уставу, или по "Уставу" и пруд заставят засыпать...

ЗЫ рекомендую в пруд запустить карасей, очень вкусная и к выживаемости приспособленная рыба.

0
Доктор Зло
Доктор Зло
Местный

Москва

29.09.2013 в 15:40:45

Директор написал : ни на что не поменяю...

А я и не предлагаю. Очень привык, что соседи саааааааааааавсем далеко. Просто древесно-кустарниковая растительность задолбала, особливо в этом году заметил. И теперь получается, что не только на своей земле ибашингом в целях её искоренения придётся заниматься, но и за " того парня " на чужой территории тоже.

Директор написал : пруд заставят засыпать...

Это если только вместе с их бренными телами и ихним Уставом.

Директор написал : рекомендую в пруд запустить карасей

Давным-давно караси уже там плавают, и при этом клёв такой, " что клиент забывает обо всём на свете ", прям как в " Бриллиантовой руке "

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

29.09.2013 в 15:43:43

Доктор Зло написал : " что клиент забывает обо всём на свете ", прям как в " Бриллиантовой руке "

:applause::applause::applause:

0
Crazydigger
Crazydigger
Местный

Казань

21.10.2013 в 14:58:48

Директор написал : Если земли для сельхозназначения, и не используются по этому назначению, по моему более, 3-х лет - в пользу государства отбирают. Не 100%, но, кажется так. РФ.

ЗЫ под дачное строительство - строить можно хоть десять лет.

За неосвоение штрафуют,а не отбирают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу